Насчёт тона. Извините. Много лет не спорил с маловерами, отвык.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Остров.
|
08-02-2007 11:43:34
|
|
|
|
|
|
08-02-2007 12:17:20
--Самый умный писатель мировой литературы
Кто это признал? Собрание писателей мировой литературы? А как с Байроном быть? или с Агнией Барто, к примеру? |
|
|
|
|
|
08-02-2007 12:28:22
Не ВАМ указывать, что мне писать! (хороший разговор получился, не так ли?
Да, сколько? Конкретный пример, пожалуйста, если был неправ - исправлюсь.
возможно, а где правильное?
я спрашивал не про это, а про посмертную судьбу Достоевского.
кто - "Мы"?
поздравляю. радует.
ок.
сочту. зачем говорить "А", если не можешь сказать "Б". а так получается "Я - Дартаньян, а вы - пидарасы!" |
|||||||||||||||||
|
|
|
|
08-02-2007 12:32:17
я вобще ни разу не общался с многовером, однако не надменен. наоборот, очень интересно услышать другую незаштампованную точку зрения. |
|||
|
|
|
|
08-02-2007 12:33:49
А зачем это признавать? Это личная точка зрения двойного Киномана, что ему какое-то там чьё-то признание? |
|||||
|
|
|
|
08-02-2007 12:49:32
=возможно, а где правильное?=
Я вкратце изложил вчера новую парадигму (перечислил главные компоненты). =я спрашивал не про это, а про посмертную судьбу Достоевского. = Это и есть посмертная судьба ПИСАТЕЛЯ. =кто - "Мы"?= Целители. =очень интересно услышать другую незаштампованную точку зрения.= К сожалению, МНЕ это неинтересно. Не очень-то верю, что можно как-то помочь человеку, не видящему свет, его увидеть. Поэтому много лет не спорил с маловерами. Если человек не принял "Остров", фильм чистый, искренний и светоносный, у него проблемы. Для меня это очевидно. Но доказывать - увольте. |
|
|
|
|
|
08-02-2007 12:51:06
Насчёт писателей. Странно, что не все знают это.
На западе, к примеру (да и на востоке) Толстой и Достоевский - классики из классиков. То есть, наша главная гордость. |
|
|
|
|
|
08-02-2007 13:17:33
"Самый умный" - слишком громко,хотя и не исключено,что это так на самом деле - даже доказать невозможно,кто самый умный,по-моему...
Так Дмитрий ничего плохого не говорил об этом фильме. Я тоже отношусь к маловерам,хотя крестили в детстве,но не согласен,что фильм может нормально воспринять только верующий человек. |
|||||
|
|
|
|
08-02-2007 13:29:13
288.
=не согласен,что фильм может нормально воспринять только верующий человек.= Я такого не утверждал, более того, хорошо знаю обратные примеры. =Так Дмитрий ничего плохого не говорил об этом фильме. = Вы ошибаетесь. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020