Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 49 След.

Остров.

Его бы экранизировать. Например, Кустурице ;).

Цитата
Это наблюдение принадлежит Альберу Камю

это, наверное, та самая "сознательная ерунда".

Не могу согласиться. "Беда состоит в том, что хорошие люди не идут в политики" - как-то так.

Каспаров - нехороший человек?

И вапще - Камю не был верующим человеком, с чего бы его цыцыровать? :)

Цитата
Его бы экранизировать.
Да, особенно повесть "Посторонний". Только не Кустурице, а, например, Милошу Форману.

323.
Как-то в 75 году с огорчённым Гарриком Вайнштейном разбирали окончание его партии с Карповым (который перехитрил бойкого пионера в ничейном ферзевом эндшпиле)
:-).
32 года прошли, я не знаю, что теперь он за человек, хотя как-то с недоумением узнал, что ГК попался в лапы Фоменко...
324. Знал, что Вы это напишите :). Просто я согласен с этим. Бывают, конечно, исключения. Например, когда Сахаров и Аверинцев пошли в депутаты.

325. Так есть же, близко к тексту: у Висконти.

=Его бы экранизировать.=
Да, особенно повесть "Посторонний". +

Я-то имел в виду экранизацию Маркеса.

Цитата
Я-то имел в виду экранизацию Маркеса.
Ну не знаю...

А кто читал Пелевина? Вот бы его экранизировать! Особенно "Омон Ра".

К тем, кто читал: а не напоминают ли вам произведения Пелевина киберпанк?

Цитата
А кто читал Пелевина? Вот бы его экранизировать!
Сотрудники компании СУП негодуют в личных дневниках и блоггерских сообществах – в их офисе на шестнадцатом этаже Смоленского пассажа в новогодние праздники в тайне от СМИ проходят съемки "Generation П".

Тихо, без лишнего шума, и действительно с Федором Бондарчуком в главной роли. Миллу Йовович продюсерам заполучить так и не удалось, поэтому ей на смену ангажирована космическая Рената Литвинова. Близкие к производству источники утверждают, что действие ленты из 90-х перенесено в наше время, а к шлифовке сценария приложил руку Виктор Шендерович.

Рабочее название фильма – "Вавилен", а премьера обещана уже осенью этого года. Хотя в сроки верится с большим трудом: лента предполагает изрядное количество компьютерной графики, что на примере "Дневного Дозора" и "Волкодава" заняло куда больше полугода.
источник: filmz.ru
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)