Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

ГБ,спасибо тебе (я покраснел)ты тоже хороший и необычный парень и все хорошие,не могу ни на кого злиться,это вспышками у меня бывает,а блудить я по случаю могу только (жена у меня очень понимающая,поэтому я всегда переживаю-чтоб она себя
со мной не чувствовала тряющей интерес с моей стороны к себе,брак это такая же работа)

Цитата
Главное чтоб не мешали-не обращай внимания,а то я заведу ветку про лимиту и злобность их и непонимание того,что Москва-этож все таки СТОЛИЦА
Заводи.
Я вас там ПОЗЛЮ,  до невозможности)))))))

http://dom.hi-fi.ru/forum/15/72295

Цитата
ты тоже хороший и необычный парень и все хорошие,не могу ни на кого злиться,это вспышками у меня бывает

Да, он хороший и беззлобный. Да как семьянину, надо сказать, всем у него учиться и учиться. Поэтому он во многом прав. Если бы он был ещё и так же как ты лёгок и отходчив. Но тем, c кем он не найдет понимания, может и причинить страдания. И не со зла, а от врожденного чувства справедливости. Он и сам переживает в душе, если чувствует, что не всё было правильно. Поэтому и гнидой себя форумной называет иногда, прощения как бы просит, хочет быть лучше. Это большой человек.    
woman in chains

Цитата
Вот в Сатане,который я посмотрел вчера,финал мне ясен,ПЛОХО кончит главный герой фильма,куда более хуже,чем его жертвы,с которыми он легко делал всё что ему захочется,ибо они были абсолютно беззащитны из за своих страстей,доступны для его яда.
Как мне показалось, основной упор в этом фильме был сделан на мысль, что наступает новое время, время вот таких вот людей. Там есть два сильнейших момента. Нет, даже три. Первый сильнейший момент, когда он после того, как трахнул девушку, забравшись к ней в окно по трубе, гуляет по улице тёмным вечером и видит то ли подготовку к параду, то ли ещё что-то (уже не помню) и ложится на асфальт, подпирает подбородок кулаками и смотрит на это. Потрясающий момент. Это надо видеть. Второй сильнейший момент, когда он изображает шок перед своей сожительницей (матерью убитой им девочки). Мощно сыграно! И потом, когда она по этому наигрышу понимает, что это он сделал. Ну и третий момент, это когда уже после всех этих разговоров, по поводу кто там кого выдаст или не выдаст, он не уезжает из города, а там просто показывается, как он садится в трамвай и камера снимает с улицы через стекло, показывают, как он там тут же знакомится с какими-то девушками, как ни в чём не бывало. Сильнейший момент.

117

Спасибо доброе Дыхание за дополнительные штрихи к описанию портрета ГБ.А он эзотеричный человек,как думаешь? Ведь религиозность это редкое явление,да еще среди молодых людей,просто так к ней не приходят!

Цитата
Ведь религиозность это редкое явление,да еще среди молодых людей,просто так к ней не приходят!
В принципе, среди циклоидов приход к религиозности во второй части жизни это распространённое явление. В первой части жизни это невозможно. Пока они не насладятся всеми вкусностями жизни, не успокоятся.

Хм,я ведь не циклоид,а верую и не просто так,не сходится что то во всех этих описаниях

Цитата
Хм,я ведь не циклоид,а верую и не просто так,не сходится что то во всех этих описаниях
Серёг, ты циклоид, обсуждали уже это. Что-то мне не нравится, что ты некоторые разговоры забываешь. Вот и про любимую акустику сейчас по-новой вопрос задал. Хотя, я и это могу объяснить :))) У некоторых синтонных (циклоиды, сангвиники) действительно встречается забывчивость. Больше у циклоидов, конечно. К примеру, синтонная девушка может помнить, что ты с ней спал, но при этом напрочь забыть сами моменты секса, лишь обрывочно что-то, и при этом не помнить ещё, сколько раз это было (а это могло быть на протяжении полугода, к примеру). Циклоиду важно это ощущение тела, плотские ощущения сиюминутные, а когда это заканчивается и не имеет продолжения, то забывается им, так как внимание привлекает уже что-то другое.

Дим,если это было между делом,то мог и забыть,теперь вот про твой Онкио и Амфион буду помнить всегда,потому что это ОСОБЕННО !

Цитата
Дим,если это было между делом,то мог и забыть
У циклоидов всегда так.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)