| Цитата |
|---|
| Вот в Сатане,который я посмотрел вчера,финал мне ясен,ПЛОХО кончит главный герой фильма,куда более хуже,чем его жертвы,с которыми он легко делал всё что ему захочется,ибо они были абсолютно беззащитны из за своих страстей,доступны для его яда. |
Как мне показалось, основной упор в этом фильме был сделан на мысль, что наступает новое время, время вот таких вот людей. Там есть два сильнейших момента. Нет, даже три. Первый сильнейший момент, когда он после того, как трахнул девушку, забравшись к ней в окно по трубе, гуляет по улице тёмным вечером и видит то ли подготовку к параду, то ли ещё что-то (уже не помню) и ложится на асфальт, подпирает подбородок кулаками и смотрит на это. Потрясающий момент. Это надо видеть. Второй сильнейший момент, когда он изображает шок перед своей сожительницей (матерью убитой им девочки). Мощно сыграно! И потом, когда она по этому наигрышу понимает, что это он сделал. Ну и третий момент, это когда уже после всех этих разговоров, по поводу кто там кого выдаст или не выдаст, он не уезжает из города, а там просто показывается, как он садится в трамвай и камера снимает с улицы через стекло, показывают, как он там тут же знакомится с какими-то девушками, как ни в чём не бывало. Сильнейший момент.