Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

124. Дим, а Экспроприатор - кто? Я в сомнении между демонстративным и педантичным.
woman in chains

Цитата
124. Дим, а Экспроприатор - кто? Я в сомнении между демонстративным и педантичным.
Я, конечно, склоняюсь к "демонстративно-вытеснительному". Имей ввиду, что ананкасты (педантичные) это крайне редкое явление в нашей стране. Ананкаст никогда в жизни не стал бы так отжигать на публике. Посмотри на немцев, прибалтов (самые ананкастические нации). Обрати внимание, что каким-то холодом от них веет, замкнутостью. Всё подчинено некой логике. Или стихи Маяковского, к примеру. В которых заключена какая-то математика прямо. Но ты в чём-то прав. Здесь явно не только "демонстративное" скрывается. Какая-то смесь простого и сложного в человеке. Взаимоисключающая, причём. Уж не полифонист ли?

Цитата
Здесь явно не только "демонстративное" скрывается. Какая-то смесь простого и сложного в человеке

Скорее ты прав - демонстративного больше всего. Всё-таки какое-то напряжение чувствуется во всём, что он пишет. Эта детская непосредственность воспринимать всё буквально, феноменальная способность обходится без юмора, - не думаю, что это всё так можно наиграть легко. Я был озадачен сейчас, после того, как в ветке про Штундлер он написал, что после Ольги охладел к науке совершенно и, как я понял, в основном пишет на форуме об этом. Если это правда, то я и правда не понимаю - для вытеснительного характера несвойственна такая ранимость... Не верится, что это могло выбить его из колеи настолько.  

Цитата
Посмотри на немцев, прибалтов (самые ананкастические нации). Обрати внимание, что каким-то холодом от них веет, замкнутостью.

Да. И скандинавские нации, особенно.

[small]Отредактировано: 08-11-2009, 17:39[/small]
woman in chains

Цитата
Всё-таки какое-то напряжение чувствуется во всём, что он пишет. Эта детская непосредственность воспринимать всё буквально, феноменальная способность обходится без юмора, - не думаю, что это всё так можно наиграть легко. Я был озадачен сейчас, после того, как в ветке про Штундлер он написал, что после Ольги охладел к науке совершенно и, как я понял, в основном пишет на форуме об этом. Если это правда, то я и правда не понимаю - для вытеснительного характера несвойственна такая ранимость...
Подумай о ювенильном характере.

Тут ещё вот какая вещь. (Я немного его постов читал, поэтому мнение моё поверхностное). Но осталось такое ощущение, что он сам искал, чтоб такое придумать (какое оправдание), чтобы не общаться с девушкой. И придумал - о! она не хочет ждать, когда я стану великим профессором!
Ещё деталь. Есть элемент бреда в постах, отсутствие границ. Например, на полном серьёзе воспринял, что к нему ПЯТЬ человек (на машинах!!) отправляются в гости!
Специально начинает канючить, что хочет на войну, а другие не хотят. И потом пишет, что, мол, пойдёте как миленькие (самоутверждается хотя бы в этом).
Или вспомнит какой-нибудь хороший фильм и начинает писать с таким смыслом, что как он круто его понял и с таким подтекстом, что вы, мол, ничтожества, его не поняли и не разбираетесь в глубоких смыслах. В отличии от него, разумеется.

Противоречия на каждом шагу, это само собой. И по-моему это больше всего бросается в глаза и выводит из себя остальных. Думаешь, полифония всё-таки?

Цитата
Но осталось такое ощущение, что он сам искал, чтоб такое придумать (какое оправдание), чтобы не общаться с девушкой

А в другом месте он говорил что-то такое, что она алчная, корыстная такая, решила уйти к богатому... Могу немного переврать. Не знаю, кого больше жалко, может и её.
woman in chains

Хорошо,  что  не таковских.
Страшная  это вешь,  быть препарирОванным Дмитрием.

Дима, привет))))))))))))

Цитата
Противоречия на каждом шагу, это само собой. И по-моему это больше всего бросается в глаза и выводит из себя остальных. Думаешь, полифония всё-таки?
Сложно так сходу сказать. Полифония она зачастую мистицизмом отдаёт, несочетаемыми вещами, которые у полифониста очень хорошо сочетаются. А здесь всё больше походит на занудство и именно оно (а не противоречия) выводит из себя остальных.

Цитата
А в другом месте он говорил что-то такое, что она алчная, корыстная такая, решила уйти к богатому... Могу немного переврать. Не знаю, кого больше жалко, может и её.
Ну это он так придумал, для отмазки. Ты не заметил, что он вообще свою девушку каким-то чудовищем выставил? Как алчную похотливую бабищу! У меня вообще есть сомнения, а была ли она когда-либо его девушкой. Получается так, что истязает сам себя неразделённой любовью, но её выставил эдаким монстром, который во всём виноват. Удобная позиция, когда ничего не получается.

Цитата
Дима, привет))))))))))))
Привет!!!!!!!!!!!

А  хто я по  твоим  ЗАПИСЯМ, ась?

Цитата
А хто я по твоим ЗАПИСЯМ, ась?
Органик Классический.
Про Шукшина я тогда не зря вспоминал. Есть сходство и немалое.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)