124. Дим, а Экспроприатор - кто? Я в сомнении между демонстративным и педантичным.
woman in chains
|
08-11-2009 16:23:49
124. Дим, а Экспроприатор - кто? Я в сомнении между демонстративным и педантичным.
woman in chains
|
|
|
|
|
|
08-11-2009 17:29:25
Скорее ты прав - демонстративного больше всего. Всё-таки какое-то напряжение чувствуется во всём, что он пишет. Эта детская непосредственность воспринимать всё буквально, феноменальная способность обходится без юмора, - не думаю, что это всё так можно наиграть легко. Я был озадачен сейчас, после того, как в ветке про Штундлер он написал, что после Ольги охладел к науке совершенно и, как я понял, в основном пишет на форуме об этом. Если это правда, то я и правда не понимаю - для вытеснительного характера несвойственна такая ранимость... Не верится, что это могло выбить его из колеи настолько.
Да. И скандинавские нации, особенно. [small]Отредактировано: 08-11-2009, 17:39[/small]
woman in chains
|
|||||
|
|
|
|
08-11-2009 17:33:31
|
|||
|
|
|
|
08-11-2009 18:04:20
Тут ещё вот какая вещь. (Я немного его постов читал, поэтому мнение моё поверхностное). Но осталось такое ощущение, что он сам искал, чтоб такое придумать (какое оправдание), чтобы не общаться с девушкой. И придумал - о! она не хочет ждать, когда я стану великим профессором!
Ещё деталь. Есть элемент бреда в постах, отсутствие границ. Например, на полном серьёзе воспринял, что к нему ПЯТЬ человек (на машинах!!) отправляются в гости! Специально начинает канючить, что хочет на войну, а другие не хотят. И потом пишет, что, мол, пойдёте как миленькие (самоутверждается хотя бы в этом). Или вспомнит какой-нибудь хороший фильм и начинает писать с таким смыслом, что как он круто его понял и с таким подтекстом, что вы, мол, ничтожества, его не поняли и не разбираетесь в глубоких смыслах. В отличии от него, разумеется. |
|
|
|
|
|
08-11-2009 18:27:52
Противоречия на каждом шагу, это само собой. И по-моему это больше всего бросается в глаза и выводит из себя остальных. Думаешь, полифония всё-таки?
А в другом месте он говорил что-то такое, что она алчная, корыстная такая, решила уйти к богатому... Могу немного переврать. Не знаю, кого больше жалко, может и её.
woman in chains
|
|||
|
|
|
|
08-11-2009 19:21:44
Хорошо, что не таковских.
Страшная это вешь, быть препарирОванным Дмитрием. Дима, привет)))))))))))) |
|
|