Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
курит в окопе папиросу и другому так бросает (с какой-то радостью даже) - "ну что, последняя?".
СИЛЬНЫЙ момент!
Who gives a shit

Гетинбэта, я сейчас на всё отвечу, просто сегодня весь день сидим в "музыке", о хрени всякой разговариваем. Экспроприатору только сейчас нашёл время ответить. Завязывать надо с форумами.

Цитата
Наизусть знаю,Экипаж НА ГОЛОВУ выше,хотя ЯВНО снят на волне голливудских аэропортов сотоварищами(их в те годы много снимали,этой тематики),но ГОРАЗДО лучше ВСЕХ их.
Это несомненно. САМЫЙ лучший фильм в этом жанре ВСЕХ ВРЕМЁН!!!!!

Цитата
Сувенир для прокурора"
смотрел,фильм хороший
Охерительный фильм!

Цитата
Слово для защиты
Смотрел. Фильм действительно редкий. Несмотря на присутствие Неёловой ОЧЕНЬ хорош и неизбит,я бы сказал с удивительным сценарием
Мне кажется, это вообще лучший фильм Абдрашитова, несмотря на то, что у него очень много других отличных картин.

Цитата
Ожидание
?????
Яшин режиссёр? Что то не найду
Вот этот
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/4710/annot/

Цитата
Человек,который закрыд город
Смотрел неоднократно,как нибудь пересмотрю ещё раз
Согласись, что фильм ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ?

Цитата
Похищение века"
режиссёр Макаров 81год?
Да.

Цитата
Прорыв
Смотрел,неплохо,но не впечатлил
Его, если по-хорошему, надо в кинотеатре было смотреть. Там съёмки пипец. Очень нравилось, как ПИТЕР сняли. Ни в одном фильме прежде такого не видел.

Цитата
Дима,ЗАВЯЗЫВАЙ ты там с этой музыкой,аппаратурой и прочими колонками,ПОЛНОСТЬЮ переключайся на СТАРОЕ кино(до 92г)
???????????
Почему??

Цитата
сегодня весь день сидим в "музыке", о хрени всякой разговариваем.
До прочитал я ВСЮ прощальную ветку,осилил таки,ХОРОШИЙ разговор и ВСЕ люди хорошие там были,БЕЗ исключения,позитивно очень получилось,я там тоже отметился,кстати...
Who gives a shit

Цитата
Похищение века
Нет на торренте,АМБА!
Цитата
Человек,который закрыд город
Смотрел неоднократно,как нибудь пересмотрю ещё раз
Согласись, что фильм ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ?
Мне его надо пересматривать,давно смотрел,помню начало какое то затяжное было,скучновато показалось,но это от настроения моего было(видимо),так то моего плана фильм этот должен быть(Премия).
Цитата
Ожидание
?????
Яшин режиссёр? Что то не найду
Вот этот
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/4710/annot/
Да нет его на торренте,как обычно,что захотелось посмотреть,того и нет.
Цитата
(до 92г)
???????????
Почему??
Ну не ПОСЛЕ же 92-г смотреть?
Ну с музыкой и так ВСЁ ясно ДАВНО уже. Маша мои ссылки даже слушать не захотела,КОМУ Я ТАКОЙ НУЖЕН,кроме Лебедева(блудника и пьяницы:)???
Who gives a shit

Цитата
Ну не ПОСЛЕ же 92-г смотреть?
Ну с музыкой и так ВСЁ ясно ДАВНО уже. Маша мои ссылки даже слушать не захотела,КОМУ Я ТАКОЙ НУЖЕН,кроме Лебедева(блудника и пьяницы:)???
Да нет, я спросил, почему надо завязывать с музыкой и колонками.

Кстати, по-поводу американских фильмов-катастроф. Как раз именно фильм "Аэропорт" стал для американского кино водоразделом между старым хорошим кинематографом и новым поносом. Сам фильм как-то так сделан, что он наполовину (одной ногой) в старом стиле находится, а другой половиной уже зашёл на "блокбастерную" территорию. Я вот даже себе представляю картину, как чмочка Спилберг сидел в кинотеатре, смотрел "Аэропорт" и понимал, что вот оно, "мы пойдём другим путём", уберём всю эту "классику" и оставим только "биг-мак", причём доведя его до невыносимого для психики предела, до есть до той степени, когда психика человека будет настолько загажена, что он будет это дерьмо воспринимать как нечто собой разумеющееся и требовать добавки.

Прежде всего, большое спасибо за ответ.

Цитата
А какой конкретно финал? Где он произносит речь в стиле двойника, но с другим смыслом?
Да. Только этот финал я и имел в виду - тот, который в окончательной версии. Знаю, что была другая версия финала с танцующими солдатами; сохранились цветные съёмки, сделанные Сидни. Хотя я представлял себе, что на огромной территории две большие армии танцуют что-то вроде кадрили. :)))

Цитата
Да. Только этот финал я и имел в виду - тот, который в окончательной версии.
Конечно же, это неплохой ход, особенно для кино того времени, да ещё учитывая тот факт, что Чаплин испытывал трудности со звуковым кино (диалогами), а тут такая идея интересная пришла в голову. Кстати, "Великого диктатора" пытался пересмотреть сравнительно недавно по ТВ, так как качество уж очень хорошее было, но не выдержал. Примитив. Не лезет.

Цитата
уберём всю эту "классику" и оставим только "биг-мак", причём доведя его до невыносимого для психики предела, до есть до той степени, когда психика человека будет настолько загажена, что он будет это дерьмо воспринимать как нечто собой разумеющееся и требовать добавки.
+ 99999999999999999999999999999999999999999
Who gives a shit

Цитата
Да нет, я спросил, почему надо завязывать с музыкой и колонками.
Да КОНЕЦ надо пожить этой ЗАВИСИМОСТИ,хватит уже,всю душу измотало всё это.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)