Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Фильмы которые Вы зря посмотрели.

Посмотрел двух плетеных человеков, старого (в театральной и режиссерской версиях) и нового. У обоих есть сильные и слабые стороны - с этой идеей можно было бы сделать замечательный фильм, если взять яркие моменты первого и большую слитность подачи, лучшую игру ряда актеров (за исключением Кейджа, который невыносим) и осмысленность происходящего второго. Злодей в первом фильме и его культ как противопоставление христианства намного более убедителен. Финальная сцена и сцена с пляской дочери хозяина гостиницы сильны (хотя Кейдж кричал в конце реально жутко - не знаю, как это передали в русском переводе :)). Однако только в режиссерской версии становится понятен смысл, как  все начиналось - в театральной появление полицейского вообще не понятно. Ну и потом в основном игра актеров в старом варианте слишком статична и театральна, чем в принципе вообще грешит старое кино - есть события, но не хватает атмосферы. Новый вариант атмосферу пытается создать, но получается только это вначале. В новом еще интересно, зачем они сделали последнюю сцену: 6 месяцев спустя - в старом все завершалось климаксом, а потом что уже неизвестно. В новом говорится, что идея поставлена на поток и это не нужно. В общем не понравилось ни так, ни этак, хотя для 73-го года первый фильм, наверное, было круто.

Вот тут "Вверх"посмотрел...Двоякое ощущение осталось...С одной стороны Пиксаровци, просто молодци, в мультипликации(прорисовка, краски, имоционалтность персонажей)Этого у низ не отберешь...
А вот сама задумка, мысл...Ну не знаю...Чет сливать начали....

Фильм Себастьян. Типа культовый артхаус, а по мне полное г...

Посмотрел "Законопослушный гражданин" - сильно разочарован. Куда подевались здоровые и умные белые парни надирающие зад всяким ублюдкам? Кругом одни нигеры с извращенными идеями.

Да таких большинство, места перечислять не хватит. В среднем попадается один хороший на 20 мусора.

Цитата
Посмотрел "Законопослушный гражданин" - сильно разочарован. Куда подевались здоровые и умные белые парни надирающие зад всяким ублюдкам?
Бери глубже-куда подевались логика и здравый смысл в кино.Актеров вообще ,наверное, по бюджету подбирают,телок по госту 90-60-90.

За последний год самое отвратное впечатление произвел "Подарок Сталину" Рустем Абдрашев.  Более противной агитки я давно не видел.
На втором месте старый фильм "Ошибки юности" Борис Фрумин 1978 г.  Долго плевался потом.

Угораздило посмотреть "Борат"

Редкая мерзость.
Коэн - подонок.

Я не понимаю, что тянет вас смотреть современное дерьмо? Надежда "а вдруг у них на этот раз получится?" Или просто среди вас много мазохистов?

А вы что смотрите - только немое кино ?
Не надо эстетствовать.
Среди нас мазохистов от кино немного, снобов - хватает.
Бората посмотрел, прочитав отзывы , что, хотя, мол,  юмор сортирный, но Коэн американцев круто извалял в дерьме. И, вообще, крутое кино. Наслышан был об обратном...
Один плюс от просмотра : убедился, что для нашего зрителя главное, чтобы америке досталось.
Хотя, лично, ничего антиus не увидел.
Вообще, надо было подонку то же самое про иранцев снять, а потом дожидаться фетвы. То ли дело - мирные казахи.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)