Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.

Наша с Вами Выставка HDI-2008 !!!

С Большим удовольствием Андрей, закинь сюда мне свой почтовый адрес: qaz@mail.natm.ru
послучилось 3 диска ("страшилки" вырезать не буду))
думаю бандероль за пару недель доскачет!!
вообще я навыставке многое подчерпнул для себя, посмотрел как люди умные и опытные мыслят, немного расставил преоритеты - мУЖАю))))

Цитата
всегда они очень дружелюбны и терпеливы, всегда готовы поэкспериментировать с подключением и расстановкой. Видно, что люди не просто хлебушек отрабатывают, а искренне любят свои бренды и свое дело.
да тоже заметил - отзывчивый коллектив, уш я их "мучал"

да не было вроде такого. по крайней мере, в пятницу. везде играло свое, местами играла нормальная симфоническая классика, что приятно порадовало :)). А этих я вообще ни разу не услышала - мы по разным выставкам явно ходили :))
- Я был в воскресенье после 13 часов и прошел только 4 верхних этажа - едва не помер от скуки, в результате в 4 комнатах воспроизводили Дайверов, а в пятой на плазме крутился концерт их же...

Цитата
Кстати, худший звук был в комнате ЛеФорта
кстати, кто скажет, что это за комната была?
Это была такая комната за дверьми под нумером 609...
Пришел брататься к Лефорту с коньяком и на слепой тест заодно, около двух вчера...,  - все двери открыты, окромя энтой.., видно, пока не созрели до братания)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Подтверждаю - 609-я была закрыта, в 610-й слушали какую-то муть.

152

Что-то я вас не видел... Наверное вы дальше коридора не входили. В 610-ую.

Из того, что удалось расслышать в режиме наскока-набега из-за ограничения времени: Sonus Faber, Pro Ac, Gryphon, Klipsch, Accustic Arts, еще пару чего-то..., остального много  красивого, блестяШего и гудяЩего), особенно поразили малыши своим несоразмерно глубоким басом и в целом ласково цепляющим ухо тональным балансом -  http://photofile.ru/users/chercheur_chercheur/115217437/121687468/.  
- chercheur, у вас отличная "мыльница")
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

СФ минима. Скажите Диме (Дмитрию-Дмитрию), что у них нет никакого "задира по ВЧ", а то он мне не верит :))
- Дима (Дмитрий-Дмитрий), у них нет никакого "задира по ВЧ"

Nikon Coolpix L4 :)

Цитата
- Дима (Дмитрий-Дмитрий), у них нет никакого "задира по ВЧ"
Есть. Я на одном и том же диске всю аппаратуру выслушивал. Диск взял специально с задиром по ВЧ. На качественных записях всё равно толком ничего не поймёшь. А здесь всё ясно. У Минимы есть подчёркнутость ВЧ, а у, к примеру, Amphion её нет. Но это только в первом приближении. Надо бы эти Amphion уже с пристрастием на разных дисках в салоне послушать.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)