Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.

Наша с Вами Выставка HDI-2008 !!!

2Василий, а в какой системе работал этот источник? Как звук Вам?2

На фото не найду, играли полочники, усеченные пирамидки коричневые, рядом вроде акустик артс полочники черные с зеркальными пулями стояли, усил вроде тоже Аудиа.

Просто мне кажется что я уже в состоянии вычленять голос сд усила и ас, посему аудиа меня зачепила. Я еще спросил - мол лампа в ей? -нет. Есть вход на цап.

По любому- спасибо всем участникам выставки.

Подготовка, нервы, деньги, таскания, объяснения страждущим итд итп.

Шер, ну и хде рукопись?)

На протяжении 1,5 годового активного общения часто проскакивали отзывы об ас английской фирмы  "АТС"....
после выставки было 4 часа до поезда и я случайнонароком забрёл в сегмент с инстталляцией этих "АТС"... слушал в окружении трёх иностранных родственных с ней прородителей - тянул время до поезда, ну в том окружении компанентов они звучали весьма посредственно, звучанием напоминали гибрид 6-й серии Бив и ПроАк, акцент на высоких трушный прямолинейный скучный звук. был удивлён отсутствием вовлекаемости их звука, они как мониторы для студии, без послезвучий и певучих обертональных протягов, - то беж для работы.. в отеле уже ни кого не было - было тихо и спокойно - так что вот познакомился с еще одной легендарной фирмой без беготни и сует.

214

Тру аудиофильские колонки, что ещё сказать.

Кстати, на некоторых форумах многие как ожидали так и хвалили Харбеты. Это такие здоровые полочники с крупным резиновым басовиком.

Что я могу сказать... Мягко говоря восторгов не понял - да музыкальность имеет место быть, но только засчёт мутноватости, и бас опять без тембров, хотя вроде и не гудит сверх мер.

Цитата
Тру аудиофильские колонки, что ещё сказать.
неа, х..ня какая то и только
слышал я и распиаренные Вами великие АС от Короткова. такая же х...ня, только мутная и слушаешь как будто в шапке через подушку

Цитата
неа, х..ня какая то и только
Вы меня извините, но эту  х..ню полтора года пиарил тут САМ Карелин.
Буааа.
Ему еще тогда говорили- ХНЯ, а он обижался.
Бывает, ничО не поделаешь..
Ишо раСС- буааа.

Цитата

эту х..ню полтора года
номаные АС. чего зря языком трепать...

Цитата
номаные АС
и не более, эмоций не вызывают

216 лучше не скажешь! Как в шапке :-)
Георгий. Ты уж не обижайся, но если давать премию за "самый окрашеный звук", то она точно вам достанется.  

Цитата
номаные АС
чего в них нормального за такой ценник?
Дели на ТРИ. Тогда  нормально.
и вычитай  цену усилка.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)