Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
ardi пишет:
Я правильно понимаю, что это худший звук на этой выставке?
Да.

Цитата
ecc88 пишет:
О каком звуке вы говорите?
И это верно. Звука в этой системе не было.

Цитата
Александр Карелин пишет:
Одгако мнение не только мое, но и тех кто проголосовал ногами: "....  Да, во время демонстрации посетители помучив себя несколькими композициями
классики и одной джаза с винила тоже  проголосовали ногами не став дослушивать  последние джазовые демонстрашки...

Осенью на Горбушке сетап этой компании звучал лучше(но там был цифровой источник). " отход людей от стенда Big Sound во время первого запуска это факт
что звук  не привлек... В тот-же день демонстрация звука на сетапе Анашкина и Разина с Мусатовым  не только не сопровождалась оттоком слушающих, но и
наоборот во время их демонстраций народ подтягивался к звуку и по гулу толпы по окончанию  было слышно, что собравшиеся не прочь и еще чего-то слухануть
на этих сетапах...
Лясандр, Вы часто выдаете свое мнение за мнение людей. Или мнение одного человека, совпавшего с Вашим, за мнение коллектива. Я был и на этой выставке и
на Горбушке. Никакого голосования ногами что-то не увидел. Ни тогда, ни сейчас. Вот Вы, верно, сновали между системами, нигде не задерживаясь дольше, чем
на три минуты. Но это ничего плохого не говорит об этих системах.

Цитата
Arxeolog пишет:
Это, типа питалово такое. Обалдеть, да!
угу. у топовых Ваваков примерно такое же. Только не играют они нифига, особенно если их по контрасту с Онгаку оценивать. К этим, разумеется, не относится, я их совсем никогда не слышала... просто коммент про тумбообразное усиление, что оно, само по себе, далеко не гарантирует успех.

Цитата
просто Моргот пишет:
это же, судя, опять-таки, по вашим же фоткам, усилители Анашкина.
Цитата
Arxeolog "00" пишет:
В подробностях было так:
Акустика представлялась (в спец. зале) с цифровым источником(вроде, пионэр) и усилением Анашкина. Видимо, авторы считают, что так лучше.
;)  :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Arxeolog пишет:
Акустика представлялась (в спец. зале) с цифровым источником(вроде, пионэр) и усилением Анашкина. Видимо, авторы считают, что так лучше.
ааааа, ну сорри, я это, видимо, упустила :). А костиных моноблоков совсем не было? Там же, на фотке костиного сетапа, что-то такое черненькое белеется, похожее?

Еще раз сорри за дурацкое уточнение, а что, таких вот анакшинских монстриков было две пары, или их с этажа на этаж таскали, для разной акустики? Или это в разные дни было? Я просто расписание выставки совсем не изучала, во-первых, ввиду бесполезности лично для меня, а во-вторых - чтобы лишний раз не расстраиваться, что все там, а я  - тут :).

Цитата
Arxeolog пишет:
Это, типа питалово такое. Обалдеть, да!
Помню были такие уси "Holfi", тоже с батарейным питанием.

Цитата
просто Моргот пишет:
или их с этажа на этаж таскали, для разной акустики?
Да, таскали специально для Константина. Такие гробищи! Я сам удивился. Это было на второй день выставки.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Arxeolog пишет:
Да, таскали специально для Константина. Такие гробищи! Я сам удивился. Это было на второй день выставки.
интереееесно... а чой-то так? А почему не со своими усилителями? Ну, то есть, это Косте лучше задать такой вопрос, я понимаю :).

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Лясандр, Вы часто выдаете свое мнение за мнение людей. Или мнение одного человека, совпавшего с Вашим, за мнение коллектива. Я был и на этой выставке и

на Горбушке. Никакого голосования ногами что-то не увидел. Ни тогда, ни сейчас. Вот Вы, верно, сновали между системами, нигде не задерживаясь дольше, чем

на три минуты. Но это ничего плохого не говорит об этих системах.
1. Вы присутствовали на первой демонстрации звука big sound  16 марта?
2. Горбушка упомянута не в пример голосования там ногами, а  всвязи с тем что там на мой слух у big sound сетап звучал лучше... не переплетайте мои слова...
3. Снуете вы и тут... А я спокойно слушал все демонстрашки, разве только не стал себя утомлять дослушиванием Биг саунда и аудио станд арта

Цитата
Александр Карелин пишет:
не стал себя утомлять дослушиванием Биг саунда и аудио станд арта
да не может такого быть, чтобы мишин сетап звучал так, чтобы было желание поставить его в один логический ряд с пейнмейлерскими поделками. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда :). Много чего можно списать на комнаты, источники и пр... но не настолько же.

ВСЕ!!!! Дальше можно не читатьть  :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)