Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
Arxeolog пишет:
А Сырицо вполне можно познакомиться и без сомнительных рукопожатий
Конечно можно, но не в той обстановке и не в той связи...

Цитата
Arxeolog пишет:
денежный эквивалент.
А как же Ваше "совершенно бескорыстно"?? Я полагал, что Вы планируете всем хайэндщикам нашим помочь.., а тут, оказывается, имеется подтекст..

Вы поймите меня правильно.. я как бы заинтересован в развитии отечественного хайэнда, как и Вы за Родину обижаюсь (злюсь).. И мне, как бы, хотелось самому видеть, по какому пути заправят нашего производителя бескорыстные, ровно как и я сам, люди..  :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Arxeolog, респект и плюс. Как сам побывал.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
А как же Ваше "совершенно бескорыстно"?? Я полагал, что Вы планируете всем хайэндщикам нашим помочь.., а тут, оказывается, имеется подтекст..
Никакого подтекста. Это только в ветхозаветных проповедях можно накормить всех голодных семью хлебами.
У меня, надеюсь, с головой всё в порядке и здравый смысл стороной не обходит. Начинать серьёзное обсуждение неизвестно с кем…. .
П.с.:  попытался тут (совершенно безвозбасзддо, тоесть дадом) помочь одному, с моей т.з. весьма интересному разработчику с перспективными идеями. Год увещеваний – коту под хвост.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Arxeolog пишет:
попытался тут
Дык вот, о чём и речь.. Пытаться нужно прилюдно. Гуртом и батька легше бить..  :)

Цитата
Arxeolog пишет:
Начинать серьёзное обсуждение неизвестно с кем….
Да как же неизвестно?.. Гляньте, кто на ветке засветился.
Всё известно. Известно так же.., что наш хайэнд не развивается практически.. в нужном направлении.
И не нужно спрашивать у разработчиков разрешения на конструктивную критику.. И расшаркиваться с ними не нужно.
Долбить их нужно по темени, иначе воз не сдвинется..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

В чём наш производитель проигрывает в одну калитку?? В конкурентной борьбе.. и даже китайцам...
Вот с этого и нужно начинать, а не с "выдающегося" (по принципу, чаще, кулика) звука.. "Звук" придёт.. со временем.  :)
Встречают "по одёжке". С одёжкой - беда, у того же Пэнмэйлера...
За редчайшим исключением внешний вид (и даже на фото) оставляет желать лучшего. Я не говорю о художественной (дизайнерской) стороне проблемы...

Менеджмент им не нравится.. Да куда вы без него уедете?? Вам именно нужен, на первых порах, менеджер.. который вас раком поставит.. и толкнёт в нужном направлении. Если "толкнётесь".. он же - менеджер.. инвесторов вам найдёт.. И жизнь наладится.

Кстати.. Свобода.. в данном конкретном случае.. ни кто иной, как менеджер.., но свово проекта. В котором вы - необходимый атрибут.

Цитата
Долбить их нужно по темени, иначе воз не сдвинется..
Нет, ненужно. «К людям нужно относиться мяхше, а на жизнь смотреть шырше». Надо грамотно организовать и умело направить их энергию в нужное русло.
И потом, если заранее публично всё обкашлять, какой же тогда возникнет интерес, где сладость ожидания сюрприза. «Нет, наэто я пойтить нэ могу, мне надо посоветоваться с шефом, Михал Иванычем.»
Предложение касалось только выставки.
Моё дело предложить их дело… .

Побывал на выставке в первый раз. В целом понравилось, много интересных людей. Конкурентноспособность изделий (учитывая уникальность некоторых) вполне на уровне с лучшими зарубежными аналогами (не Китай). Внешний вид, за исключением пары сетапов, тоже на уровне. Лично для меня звук Разин-Мусатов ближе всего к правде, именно так и должна звучать хорошая лампа (воздушно, чистенько, артикулированно). Небольшая яркость на СЧ, как объяснили авторы, от непрогрева.

Цитата
В чём наш производитель проигрывает в одну калитку?? В конкурентной борьбе.. и даже китайцам...
Вот с этого и нужно начинать
Нет универсального секрета счастья. Тут уже упоминали Толстого: «каждый несчастен по-своему». К каждому производителю необходим индивидуальный подход. И потом, не каждый случай операбелен. ;)

Эркюль Пуаро, хватит провоцировать людей! Замечание, продолжите в том же духе - уйдете в бан на пару дней. Господин Карелин, потрудитесь не отвечать на провокации, достаточно просто нажать на кнопку жалоба - и все дела.

Сергей, Костя - спасибо за пояснения по вашему сетапу :). Тогда, может, заодно прокомментируете, как вам сами больше понравилось - со своим усилением или с чужим, и почему (ну, со скидкой на недогретость, так сказать, в перспективе как показалось)?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)