Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
просто Моргот пишет:
И, с моей точки зрения, мало какая система "заслуживает" сравнения с пейнмейлерской... потому что мало кому удается так звук убить.
Тут с Вами полностью согласен. :)
И, я уже писал, что еще была одна система, от которой хотелось уши руками зажать. Кто хозяин я не знаю. Стояла левее Мусатова, такие большие белые моноблоки.

Цитата
просто Моргот пишет:
Кунаширский...Сколько г... в одном человеке...
"Ну, уметь говорить - это еще не значит быть человеком...". (Собачье сердце).
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Кстати говоря.. Собственно и это проблема - названия, как фирм, так и аппаратов..

Антону вот.. срочно нужно ребрендингом озаботиться.. потому как есть конторка китайская: Soundstandard.. http://www.soundstandard.com/  ), а Sound Stand Art - как то не звучит ещё до прослушивания.. если перевести на понятный.. :)
Изменено: Константин Дружелюбов - 20-03-2012 18:43:39
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Herr Valder пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

И, с моей точки зрения, мало какая система "заслуживает" сравнения с пейнмейлерской... потому что мало кому удается так звук убить.

Тут с Вами полностью согласен.  

И, я уже писал, что еще была одна система, от которой хотелось уши руками зажать. Кто хозяин я не знаю. Стояла левее Мусатова, такие большие белые моноблоки.
Согласен, я их на прошлой выставке слухал, бас у них помню был характерный, пукающий неприлично :)

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Антону вот.. срочно нужно ребрендингом озаботиться..
да не надо им ничем "озабачиваться"... бесполезно. Суть - не в том, как это называется, а в том, как это звучит. А звучать оно будет всегда одинаково, несмотря на любые названия и любые декоративные кнопки на корпусах (в отсутствии коих часто упрекают сей семейный тандем). Вот реально, по уму, следовало бы им озаботиться регулярными посещениями филармонии или какого другого концертного зала, чтобы несколько месяцев плотно послушать, как НА САМОМ ДЕЛЕ звучит академическая музыка. Чтобы скорректировать свои абсолютно далекие от музыки воззрения на звуковоспроизведение. Но они этого делать очевидно не станут, так что любые дискуссии по поводу их "звука" априори бесполезны. Только зря клаву тереть. Если человек не любит классическую музыку, ему без шансов объяснить, какие грубейшие косяки сразу лезут в уши, при прослушивании их продукции. Вот не хотела я вообще никак комментировать этот дуэт - а не удержалась. Сожалею. Сорри.

Археологу спасибо за фото.

Цитата
Herr Valder пишет:
Если нашы господа разработчики, наймут менеджеров, чтобы кто-то горорил, продвигал и рекламировал их продукты, то цены станут сооовсем заоблачными.

Sure. Но с другой стороны-доступный хай-энд это утопия.
А приличный хи-фи мы уже профукали. Теперь у нас Алекс :(

Цитата
Показательно, что среди восторженных отзывов об экзотике крыловскую систему всё равно выделяли, а ведь стоит она на порядок дешевле любых навороченных тамошних сетапов!

На порядок???

А зачем в серию-в серии уже навыпускали всё в 60-80е
сейчас нет таких мощностей-давно заводы позакрывали.

Судя по ю-тубу ВСЁ звучит плохо.
Видимо писали на бутерброд с колбасой.

Я бы с большим интересом ASA бы послушал :)
Изменено: Bato Noname - 20-03-2012 22:05:46

Цитата
Bato Noname пишет:
Судя по ю-тубу...
Вы-бы еще по надписям на заборе судили....
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)