Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
А у SA4, насколько я помню тривайринг-хайэнд?
Только одна пара, на заказ, была под триваринг. Остальные под моноваринг :)

Я просто помню ту статью, где ещё обосновывался выбор
разных проводов под тривайринг.

Цитата
Александр Карелин пишет:
Дайте мне ваш семейный фотоальбом и я разведу теорию о том что вы до сих пор сосете пустыгку, пускаете пузыри, ковряете нос...
Ага.. и по фото докажешь, что всё вышеперечисленное делаю на людях.. и собираю за это деньги.  ;)

Цитата
Александр Карелин пишет:
не занимайтесь профанацией,,,
Оправдания на тему (даже при наличии здравого зерна) - "помещение для прослушивания не подошло к акустике" - тоже профанация.. или оправдания в пользу бедных.  :)

- либо на выставляйте,
- выставив таки, не включайте. это допустимо на выставке,
- включив, не перегружайте.

а ещё могу добавить.. что среднечастотник перегрузить (на фоне низкочастотника) крайне трудно. Могу для разнообразия вычислить колебательное смещение диффузора.. и показать, что его ходы (СЧ-звена) позволяют больше, чем ходы низкочастотного звена в реальном оформлении..
Если не умничать - низ "сдыхает", под натиском обстоятельств, в первую очередь, всегда.

\\Есть в связи с этим ещё куча моментов.. Кто в теме.. сам разберётся, надеюсь.\\

Не нужно стрелки переводит, короче. И помните на зубок незыблемый закон рынка - клиент всегда прав.
Изменено: Константин Дружелюбов - 21-03-2012 11:53:12
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Кстати, один секрет, почему кенрики хорошо играют:
Canon HF G10 + Rode STEREO VIDEOMIC

Микрофон:
http://www.camcorder.ru/rode_stereo-videomic.html
ЦЕНА: 9360 руб.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
- либо на выставляйте,
- выставив таки, не включайте. это допустимо на выставке,
- включив, не перегружайте.
Я правильно понимаю, что на выставке не были?

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
а ещё могу добавить.. что среднечастотник перегрузить (на фоне низкочастотника) крайне трудно. Могу для разнообразия вычислить колебательное смещение диффузора.. и показать, что его ходы (СЧ-звена) позволяют больше, чем ходы низкочастотного звена в реальном оформлении..
Если не умничать - низ "сдыхает", под натиском обстоятельств, в первую очередь, всегда.
Теоретег вы наш  8) .

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Только одна пара, на заказ, была под триваринг. Остальные под моноваринг
Ну, вот же!!!, элементарно чётко – на заказ, хоть луну с неба! Неча устраивать плач Ярославны по поводу наших, мол, делать не умеют. Умеют и некоторые на сто голов выше, чем какой ни будь распиаренный танной, от которого так и прёт китайчатиной!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата

При использовании ширика в качестве сч и стыке первым порядком?

Цитата
Bato Noname пишет:
А какие у вас критерии "серьёзного производителя"?
Способность к преодолению объективных препятствий, с полным (в пределе) подавлением субъективизма в себе и окружающей действительности.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Остальные под моноваринг
На заказ?  :)  (если да - от же засрали головы народу... за "пять копеек" снижения себестоимости  :D )

Цитата
Bato Noname пишет:
Вы хотите сказать, что кривульки на шириках или ас с неравномерностью
в восемь и более децибел укладываются в хи-фи стандарты?
Давай ты выложишь, тока по чесноку, скриншоты графиков измерений своей акустики без аппроксимации.. Давай??

Кстати говоря Мистрали  Сергея, тот комплект, что я слушал лично, были крайне кривые.. Просто крайне до неприличия... А результаты измерений в звукомерной камере МТУСи (если мне память не изменяет) - просто пипися.

я за кривульки, кстати говоря, не отвечаю, как и за прямульки.. Есть разграничение зон ответственности.. Я сейчас не на стороне производителя обитаю. На данной конкретной ветке.  :) Хотя.. в значительной мере солидарен им.. Тут, как взвешивать: что лучше.. работа ради работы.. или полное безделье?? На безрыбье и рак - медведь.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Bato Noname пишет:
При использовании ширика в качестве сч и стыке первым порядком?
и даже так.. НЧ звено в принципе снизу электрически не фильтруется, и его резонансная частота "нагружается" в полное мере. Ниже резонансной частоты поведение любого динамика предсказуемо.

И далее: кто велит с упорством достойным лучшего применения делить первым порядком??
Кто заставляет при этом не учитывать возможные (и гадать тут не нужно..) последствия?

Но вот ты, Бато, не учитываешь исшо одно оппстоятельство - при перегрузках активное сопротивление ДГ только растёт... Причём во всех звеньях синхронно.. Что это значит??  ;)

Цитата
Васин Василий пишет:
Я правильно понимаю, что на выставке не были?
На этой - нет.., на других - бывал.. О "законченности ряда" имею представление... И мои ожидания в принципе оправдались... ;)

И у меня претензии не к звуку, если кто-то читал внимательно мои посты...

И совершенно понятно, что любой динамик рано или поздно выберет ходы.. включая и технологические.. и плюнет в публику диффузором.. при неудачном стечении обстоятельств.. Нужно бысть запредельным кретином.. пытаясь "полочником" озвучить дискотеку.. в "Олимпийском".  :D  Это как бы все понимают..

Суть претензий не в этом..
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)