Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
Александр Карелин пишет:
без вопросов.
Такое ошчущение, что на со старым знакомым-приятелем общаешься.., а с акционером компании Кристалвокс...  :D

Цитата
Александр Карелин пишет:
это только вопрос количества и качества постов.
Ты на мой счётчик глянь.. для разнообразия..
Если не качеством.. то количеством - точно "победю". (Хотя ты тоже не из молчаливых..)  :D  :D  :D
Такша лучше не связывайся - моё время сэкономь.  ;)  :D

____

За язык тебя никто не тянул.. вернёмся к качеству?? Или закроем таки тему, спишем на издержки и болезнь роста (хроническую, но, слава Богу, не смертельную..)???
Изменено: Константин Дружелюбов - 21-03-2012 14:47:54
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Александр Карелин пишет:
При наличии времени очень скоро большинство уверится
Если ты задолго до того момента на мат, от отчаянья, не перейдёшь.. и тебя не забанят..  :)

С каких пот, кстати, мы на вы??
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:

Такое ошчущение, что на со старым знакомым-приятелем общаешься.., а с акционером компании Кристалвокс...
Старое знакомство ведь не тождественно тому что только ты всегда прав? Ну и такая нлепая попытка пришить оппоненту. Мнимую ангажированность - ну очень мелочно и очень показательно... Недостойное, неспортивное поведение...    

Цитата

Ты на мой счётчик глянь.. для разнообразия..
Я на счетчик в такси смотрю когда расплачиваюсь, а остальное меня мало интересует и уж совсем не впечатлит... но если ты интересуешься счетчиками то можешь на мой посмотреть и принять во внимание что последние 4 года я тут  почти не присутствовал...      

Цитата
.. вернёмся к качеству??
да как хочешь тема для меня не животрепещущая...  Однако те АС гилева что я видел в последние годы по качеству  изготовления корпусов были гораздо лучше мистралей и прочего что было 5-7 лет назад. Это факт.

Цитата
Александр Карелин пишет:
Старое знакомство ведь не тождественно тому что только ты всегда прав?
Тебе бы пора усвоить, что вопрос не несёт в себе конкретной информации (включая и обвинения).. лишь ответ..
А "ответ" ты дал в виде вопроса (цикл замкнулся на себя).. А утвердительные предложения твои и есть, цитирую:
Цитата
Александр Карелин пишет:
ну очень мелочно и очень показательно... Недостойное, неспортивное поведение...
:)

Цитата
Александр Карелин пишет:
Это факт.
Ну, раз ты настаиваешь.. я тебе сейчас дам.. факт. Не в обиду Гилёву..

Смотрим на левую часть изображения, исследуем границу сопряжения темной панели и "рупора"..  

Мелочно?? А я считаю, и попробуй оспорь.., что в этих делах мелочей нет..

Цитата
Смотрим на левую часть изображения, исследуем границу сопряжения темной панели и "рупора"..
И что мы видим на этом "Фотошопе"?

Цитата
Надо было пожертвовать одним днем и все-же перетащить систему в зал прослушивания, арендовав его часа на три.

Да! И записать приличным микрофоном.

Цитата

Мелочно?? А я считаю, и попробуй оспорь.., что в этих делах мелочей нет..
Конечно видно невооруженным взглядом огрехи стыковки.
Хендмейд, аднака! ;)

Цитата
Васин Василий пишет:
И что мы видим на этом "Фотошопе"?
Вам прямо сказать.. или чуть смягчить??  ;)

Цитата
ardi пишет:
Конечно видно невооруженным взглядом огрехи стыковки.
И это технология.., а есть ещё и конструкторский косячок... Т.е. два дефекта "запрограммированных" очевидны.
И это "выставочное" новьё.. И уж не знаю, каким "Фотошопом" пользуются дизайнеры Кристалвокса.. взято с их сайта.

Кстати, вы не думайте.. что это специальный накат на Гилёва..
Я и по "Чёрному Ангелу" могу пройтись в том же духе...

И даже вот в этом..

..на первый взгляд вроде бы безупречном изделии, есть косячок.. незначительный, но есть.
И у меня есть даже предположение.. почему именно так получилось.
А если это такой дизайнерский ход.. то не понимаю дизайнера..  :)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)