| Цитата |
|---|
| Константин Дружелюбов пишет: а я бы подытожил ответом Бабайцева И. на вопрос: Что такое High End? ответ: "High Fidelity Head & Hands"(с) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ
|
22-03-2012 04:31:45
|
|
|
|
|
|
22-03-2012 07:19:29
Уровень культуры-это чистая\грязная спецовка, а смерть в результате эксплуатации устройства-брак и потенциальные жалобы на миллиона долларов. |
|||
|
|
|
|
22-03-2012 08:31:56
А вот у меня вопрос нарисовался и, прежде всего, к уважаемой Марии (я правильно обращаюсь к модератору?) - почему большинство форумчан дружно наезжают на Остроущенко? Зашёл на их сайт, дорогие качественные динамики, стандартная концепция АС, чтобы при таком подходе "убить звук", нужно быть совсем безголовым и безруким! Как-то не верится.Единственное - цены у них некислые, но, как понимаете, к звуку это отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
22-03-2012 11:23:55
Остроущенко отец и сын - очень грамотные инженеры. Разработчики всегда выражают свое видение и слышание темы. Их слуховой подход не совпадает с Машиным. Ведь есть люди, чей слуховой подход совпадает с АСА, есть клиенты - значит все нормально. Не стоит заострять этот вопрос, все мы выражаем только свое мнение, а рынок статистические данные
|
|
|
|
|
|
22-03-2012 11:30:26
Бестолковыми спорами брак/не брак не поможешь. Проблема на мой взгляд не в этом. Шатлы тоже горят за милую душу. Производитель, как уже упоминалось, не менеджер. Создать может, а продвинуть на рынок, за редчайшим исключением не в состоянии. Причины у всех разные. Новосибирцам из NEM нужно совсем немногое. У Гиёлва вроде бы всёго хватает, но есть несколько кардинальных ошибок, и вовсе не в конструктиве, хотя и их надо исправлять. Разин и Мусатов, с моей т.з. в нынешнем виде бесперспективны: необходим серьёзный пересмотр стратегических моментов. Попробую на следующей выставке поговорить со Свободой.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
22-03-2012 11:58:21
|
|||
|
|
|
|
22-03-2012 12:05:53
Я не в курсе их дел, показалось что МТУСИ, это одна фирма. Впрочем, если не прав, мои извинения.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
|
|
22-03-2012 12:40:02
Мы, конечно, часто контачим со Свободой, но не тождественны. Свобода руководит Акустическим центром МТУСИ, а мы располагаемся в лабораториях кафедры передатчиков.
|
|
|
|
|
|
22-03-2012 16:03:42
//А вот у меня вопрос нарисовался и, прежде всего, к уважаемой Марии (я правильно обращаюсь к модератору?) - почему большинство форумчан дружно наезжают на Остроущенко?
Почему Вы задаете этот вопрос модератору? Разве модератор отвечает за мнение БОЛЬШИНСТВА форумчан? Надо спрашивать у форумчан. //Зашёл на их сайт, дорогие качественные динамики, стандартная концепция АС, чтобы при таком подходе "убить звук", нужно быть совсем безголовым и безруким! Как-то не верится.Единственное - цены у них некислые, но, как понимаете, к звуку это отношения не имеет. Не верится, но увы - это так. Нужно не смотреть, а послушать. Взять хотя бы обсуждаемую выставку. С другим производителями идет разговор о конкретных вещах, то-то понравилось, это не сыграло, это надо поправить. Почти у всех есть видимые достоинства при своих недостатках. В случае семейного тандема коллективный вердикт оглушающий - НЕ ИГРАЕТ. Есть схема, попытка дизайна, приложены усилия, изделия выдают какие-то звуки, но МУЗЫКИ нет! В чем дело? Вопрос сложный. Беда только в том, что говорить с собой по делу с Остроущенки давно отбили охоту. В ответ на любую критику они начинают перечислять количество лет проведенных за разработками аппаратуры, забрасывать собеседника бесконечными схемами и ругать всех других производителей, да и самого тебя. Их основная позиция сводится к тому, что собеседник ничего не понимает ни в аппарате, ни в музыке. Желания общаться нет никакого. Мое мнение, что главная их беда в подходе к звуку заключается в том, что они не знают как должна звучать музыка. У них очень специфическое представление об этом, которое мало кто разделяет. Поэтому такое дружное неприятие.
Изменено: - 22-03-2012 16:06:17
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020