Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
Владимир Леонов пишет:
В пустыне,говоришь ..., однако.
Можно в поле.. предварительно вспаханном.. или на лугу..  :D  Кому что ближе и родней..

Цитата
Владимир Леонов пишет:
она нужна и реверберационная тоже
Если я спрошу: зачем? Ни ВЫ, ни кто другой не даст исчерпывающего, и, главное - отсекающего, порождаемые ответом, прочие (и не обязательно глупые..) вопросы...  :)  100%.

А уж по поводу гулкой камеры.. тем паче..  :) Вы не сможете "придумать" компенсационных методов измерения?? Я вам подскажу.. если что..  ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Если я спрошу: зачем?
Дык,по определению - для серьёзного производителя акустических систем важно всё и "дом" и "стадион".
P.S.В МЭИС было и то и другое - сейчас не знаю. ;)

Цитата
Arxeolog пишет:
П.с.: кто там чего про диплом то талдычил? На фору, что вход только по родословной, как в собачий клуб?

Цитата
ardi пишет:
Захотелось такой ник - да ради б.

Друзья, вы меня - пугаете. Я человек совестливый, думаю - опа, может я как-то уж совсем непонятно объясняю ??? Ладно, попробую еще разок.  Тут последнюю неделю кряду наши нищеброды в Уракова банановой кожурой за Кондо швырялись, все каких-то "параметров" требовали, ахч и прочее, как заведено - ладно. Позавчера Ураков ссылку дал на акустику со своими динами - опять то же самое шизофреническое блеяние. Если честно - до меня только сегодня утром дошло - ПОЧЕМУ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК В ТЕХ ВЕТКАХ ПОПРОСТУ И ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НИ ОДНОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ О ТОМ, НРАВИТСЯ ЕМУ ЭТОТ вообще - ЗВУК ИЛИ НЕТ :?:  :!:  Не верите - сходите и убедитесь, вот прямо сейчас! Это нарочно не придумаешь, это - на АУДИОФОРУМЕ -то! Вы что - все с ума посходили? И почему тут сегодня с утра уже нарисовалось какое -то чернильное пятно с призывами - не больше не меньше - судить уракова за мошенничество, отсутствие этики и еще черт знаешь за что ?

Я ЕЩЕ раз повторяю, на этот раз уже даже для тех, которые не просто в танке, а в блиндаже. Начинаешь разговор про АХЧ, измерения-параметры, графики и т.д. - БУДЬ ДОБР - предъяви СВОЮ СОБСТВЕННОРУЧНО ИЗГОТОВЛЕННУЮ АКУСТИКУ. Нету таковой - засунь язык в ... и не мешай людям. А если тебя при этом еще и зовут "Дыр-Гыр-Быр -75", или там "Е-Ка-Ле-Ме-Не-28" и тебя никто никогда в глаза не видел - сразу отправляешся по известному адресу.  К слову - "михаила уракова" зовут - вы будете смеяться - Михаил Ураков. Сразу видно, что он человек - "нетворческий", "неоригинальный" и тд. И знает его при этом лично масса людей. А загадочные "оригиналы" с пятьюдесятью рублями в кармане, играющие в "анженеров" СРАЗУ получают на грудь табличку - "ИДИОТ"  :evil:  :evil:
Изменено: Феликс Кузнецов - 23-03-2012 18:46:11

Цитата
Начинаешь разговор про АХЧ, измерения-параметры, графики и т.д. - БУДЬ ДОБР - предъяви  СВОЮ СОБСТВЕННОРУЧНО ИЗГОТОВЛЕННУЮ АКУСТИКУ . Нету таковой

Это из серии, если еда не нравится-приготовь лучше повара?
Ну а если есть акустика и несколько пар, тогда мистер Феликс
мне разрешит критиковать Уракова?

Цирк  :D

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Я ЕЩЕ раз повторяю, на этот раз уже даже для тех, которые не просто в танке, а в блиндаже. Начинаешь разговор про АХЧ, измерения-параметры, графики и т.д. - БУДЬ ДОБР - предъяви СВОЮ СОБСТВЕННОРУЧНО ИЗГОТОВЛЕННУЮ АКУСТИКУ.
Да, да:
"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса." © Й. Геббельс

Цитата
Bato Noname пишет:

Цитата  

Начинаешь разговор про АХЧ, измерения-параметры, графики и т.д. - БУДЬ ДОБР - предъяви СВОЮ СОБСТВЕННОРУЧНО ИЗГОТОВЛЕННУЮ АКУСТИКУ . Нету таковой

Это из серии, если еда не нравится-приготовь лучше повара?

Цирк  
Согласен.
И это ещё при условии, что "гуру" никому ничего предъвлять не должен (АХЧ, измерения-параметры, графики ).
Вот вам фото, вот - ютюб.
Цитата
Васин Василий пишет:
Да, да:
"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса." © Й. Геббельс

Без комментариев! Не в бровь, а в глаз :!:
Изменено: ardi - 23-03-2012 19:02:55

ох, что-то вас опять тут далеко от темы унесло :). И все время норовите поругаться... ну что такое, в самом деле :). Придерживайтесь темы хоть условно, господа. Допустите такую мысль, что кто-то приходит почитать тему про выставку и про впечатления о ней... ну, на худой конец, про мысли, ассоциации и тяжкие размышления, вызванные и обусловленные выставкой :). Но не совсем же не пойми ап чем :). Давайте поконструктивнее

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Ты бушь на хихи-шоу?? Если буш - встретимся, потрындим на сей счёт..
конечно буду, Кость :). Давай созвонимся ближе к делу

Цитата
1967 ant пишет:
К модератору - обращаю внимание на настоящую, а не надуманную ценность темы разговора. Если конечно форум заинтересован в воспитании культуры, а не содействии спорным с этической точки зрения проектам.
я так понимаю, что, по-вашему, для поддержания истинной ценности тем на форуме и в целях повышения культуры следует забанить господина Уракова? Который кому-то сильно мешает достигать пресловутого культурного уровня?
А мне так не кажется. Мне лично Михаил ничуть не мешает. Мало того, я ему благодарна за некоторое освежение застойной ситуации в акустике. Всем, кому так сильно не нравится Ураков, могу посоветовать не читать его ветки. Благо и других полно имеется :).

К тому же, на мой взгляд, он не "проповедует" безграмотность, как единственную альтернативу "анжинерному подходу". Вы как-то слишком линейно читаете его посты, мне думается... и кое-где не замечаете просто обыкновенной иронии.

Цитата
Bato Noname пишет:

Да критикуйте сколько влезет  уракова - но разговор должен быть предметным, черт возьми  :!: . Не пойму, почему эту элементарную мысль нужно буквально вколачивать людям в головы, и почему у них до сих пор не сформировался стойкий условный рефлекс на всякого рода кретинов. Никто не заставляет с ураковым целоваться, вполне можно обсуждать даже и его ценовую политику, но пусть это делают люди, которые сами что-то могут в этом отношении.

Цитата
ardi пишет:
Вот вам фото, вот - ютюб.

ТОЛЬКО так. И никак иначе. Тут геббельс прав, конечно  ;)

МОРГОТ - прошу прощения за ОФФ.
Изменено: Феликс Кузнецов - 23-03-2012 19:30:10
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)