| Цитата |
|---|
Arxeolog пишет: П.с.: кто там чего про диплом то талдычил? На фору, что вход только по родословной, как в собачий клуб? |
| Цитата |
|---|
ardi пишет: Захотелось такой ник - да ради б. |
Друзья, вы меня - пугаете. Я человек совестливый, думаю - опа, может я как-то уж совсем непонятно объясняю ??? Ладно, попробую еще разок. Тут последнюю неделю кряду наши нищеброды в Уракова банановой кожурой за Кондо швырялись, все каких-то "параметров" требовали, ахч и прочее, как заведено - ладно. Позавчера Ураков ссылку дал на акустику
со своими динами - опять то же самое шизофреническое блеяние. Если честно - до меня только сегодня утром дошло -
ПОЧЕМУ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК В ТЕХ ВЕТКАХ ПОПРОСТУ И ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НИ ОДНОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ О ТОМ, НРАВИТСЯ ЕМУ ЭТОТ вообще - ЗВУК ИЛИ НЕТ :?:

Не верите - сходите и убедитесь, вот прямо сейчас! Это нарочно не придумаешь, это - на
АУДИОФОРУМЕ -то! Вы что - все с ума посходили? И почему тут сегодня с утра уже нарисовалось какое -то чернильное пятно с призывами - не больше не меньше - судить уракова за мошенничество, отсутствие этики и еще черт знаешь за что ?
Я ЕЩЕ раз повторяю, на этот раз уже даже для тех, которые не просто в танке, а
в блиндаже. Начинаешь разговор про АХЧ, измерения-параметры, графики и т.д. - БУДЬ ДОБР - предъяви
СВОЮ СОБСТВЕННОРУЧНО ИЗГОТОВЛЕННУЮ АКУСТИКУ. Нету таковой - засунь язык в ... и
не мешай людям. А если тебя при этом еще и зовут "
Дыр-Гыр-Быр -75", или там "
Е-Ка-Ле-Ме-Не-28" и тебя никто никогда в глаза не видел -
сразу отправляешся по известному адресу. К слову - "михаила уракова" зовут - вы будете смеяться - Михаил Ураков. Сразу видно, что он человек - "нетворческий", "неоригинальный" и тд. И знает его при этом лично масса людей. А загадочные "оригиналы" с пятьюдесятью рублями в кармане, играющие в "анженеров" СРАЗУ получают на грудь табличку - "ИДИОТ"