| Цитата |
|---|
| audioatelje пишет: Господа! Сегодня я и ещё один трезвый человек ощутили прогибание ВРЕМЕНИ акустикой Кондо ,слушали П.И.Чайковского |
Судя по фото такое впечатление, что вы курили, а не пили.
|
24-03-2012 10:06:39
Ну так русский хай-энд и не вершина |
|||
|
|
|
|
24-03-2012 10:10:53
|
|||||
|
|
|
|
24-03-2012 10:12:48
Москвичи,колИтесь,где правда?
|
|
|
|
|
|
24-03-2012 10:20:54
Вот она:
Цель примерно такова: "Заставить" росхайэндщиков (и организаторов подобных мероприятий) самопозиционироваться верно. Вот и всё.. в двух словах. Вообще говоря, хайэнд можно разделить на схемотехнический хайэнд.. и хайенд в конечном продукте (с учётом схемотехники, разумеется). \"Подделки" под хайэнд упомянем, но учитывать не будем - слушатель сам разберётся.\ Схемотехнический конец бум считать доступным каждому, кто способен.. Хайэнд в конечном продукте - не каждому, поскольку существуют технологические ограничения. Касается это в основном внешнего вида. Вот, как бы.., и всё. Самоделки определяются только по звуку, внешний вид глубоко вторичен, удачи можно расценивать, как зачётный бонус. Промышленный хайэнд не может считаться таковым (и автоматом перекочёвывает в разряд поделок), если во внешнем виде присутствуют технологические изъяны (не в плане дизайна, замечу), заметные без микроскопа. Промышленникам совет-рекомендация: не можете реализовать замысел ввиду инструментальных ограничений - не закладывайте в конструкцию ещё на этапе концептуального конструирования соответствующих вы&босов. Делайте проще.., но со вкусом, и тогда даже придирчивый народ к вам потянется. Заработаете денег на реальных вещах - оснаститесь. Или дождётесь таки рождения ОЕМ-щиков толковых.. в наших пределах... Пытаться продавать под "маркой" хайэнда откровенные поделки - подрывать своё реноме. Ничего хорошего в этом не вижу. ____________ Смогут ли организаторы выставки в будущем как-то устаканить основные противоречия?.. Хотелось бы. Главным образом потому, что неплохо было бы самодельщикам (тем, кто не позиционирует себя, как производителя) предоставить площадку. Думаю само название форума их отпугивает.. Есть же люди, способные сами себя и своё творчество оценить трезво. P$ А тем, кто всё же справляется с технологическими задачами, желательно уже и конструкцию тщательнее, и дизайн прорабатывать. Потому как и здесь некоторые огрехи видны. Можно устраивать "экспертизы" проектов (макетов) в узком кругу.., с привлечением друзей-врагов-знакомых из "тусовки", до передачи в производство. Проблемы промышленного шпионажа в этом секторе у нас пока ещё нет..
Изменено: - 24-03-2012 10:21:23
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
24-03-2012 10:28:29
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
24-03-2012 13:09:00
А я грешным делом подумал, что Константин Дружелюбов может только брюзжать да раздавать наставления направо/налево, кому чего предъявлять, чего снимать и каким вазелином смазывать.
Со всем нижеследующим полностью согласен. П.с.:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
24-03-2012 13:55:45
|
|||||||
|
|
|
|
24-03-2012 14:31:23
|
|||
|
|
|
|
24-03-2012 14:42:40
Моя цель не ложная, как впрочем и хайэндщиков - себя показать, на других посмотреть. Пускай показывают.. не тока ж.. врагам.. однако рамок покидать при этом нежелательно.
И я тоже в этих котлетах и мухах давно разобрался... чего и всем желаю. И эта.. во мне нет пренебрежения, отнюдь. Тут другое.. сожаление, что ли.. И в том, что сам поучаствовать.. реальным делом.. пока не готов... А может и никогда не буду - судьба ведёт совсем в другую сторону.. Вот.
|
|||||
|
|
|
||||