Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
audioatelje пишет:
Пётр я вполне серьёзно! Началось всё много лет назад,принесли два 12" телефункена на подмагничивании ,один целый другой с приличными разрывами диффузора ,я их склеил в ожидании ,что звучание ....конечно будет хуже?....прослушал....ЛУЧШЕ ,позвал слухача Рустема ,закрыл динамики платком ...Рустем выбрал ...РВАНЫЙ/ЗАКЛЕЕНЫЙ  

Продолжаю вашу тему о ценности МУЗЫКАЛЬНОСТИ и готово ли общество и чем пожертвовать ради этого.  
Мы так и не выяснили в чем измерять МУЗЫКАЛЬНОСТЬ,а Вы уже измеряете ее

Цитата
audioatelje пишет:
Интересно как вы среагируете если рваный диффузор звучит лучше целого?
Порву ещё не порванные..  :D  :D

P$
Со склейкой катушек и диффузоров лучше в "сделайсаме" тусить..
Там оно к месту.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
audioatelje пишет:
Продолжаю вашу тему о ценности МУЗЫКАЛЬНОСТИ и готово ли общество и чем пожертвовать ради этого.

Мы так и не выяснили в чем измерять МУЗЫКАЛЬНОСТЬ,а Вы уже измеряете ее

А вам это обязятельно ..измерять?  Неужели не доверяете собственным ушам ?  [/QUOTE]
Уши у всех разные.Нужно разработать методику измерения МУЗЫКАЛЬНОСТИ и мерить объективно

Цитата
audioatelje пишет:
один целый другой с приличными разрывами диффузора ,я их склеил в ожидании ,что звучание ....конечно будет хуже?....прослушал....ЛУЧШЕ ,позвал слухача
Это или откровенная провокация(ибо человек с «паяльником» дружит) либо вопиющая безграмотность. Лучше/хуже/слухач/сказал. В каком оформлении, в каком тракте и т. д. и т.п.. Кто утверждает, что это слухачь – эталон.
Проклеил – изменилась подвижная масса диффузора со всеми вытекающими.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Arxeolog пишет:
Проклеил – изменилась подвижная масса диффузора со всеми вытекающими.
Александр,Михаил просто говорит о пародоксе,который он наблюдает - он и сам удивлён присходящим. :)
P.S.Требуется логическое и техническое обоснование наблюдаемому эффекту. :o

Цитата
Pitterson пишет:
.Нужно разработать методику измерения МУЗЫКАЛЬНОСТИ и мерить объективно
Вадим Шлемский уже предлагал использовать "вовлекометр времён 3го рейха с клок-генератором на лампе" - вы не первый,кто предлагает измерять "тёплое - мягким". ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Михаил просто говорит о пародоксе,который он наблюдает - он и сам удивлён присходящим.
Позволю себе предположить, что смысл совсем в другом. М. Ураков со товарищи увлечён старинной техникой. Кто бы против. Только (не могу сказать, что не догадываюсь почему), он во всех темах, где это уместно или нет, пытается найти себе последователей.
Если наши производители, а как мне показалось, выставка больше всего актуально именно для них, будут в своих разработках основной упор делать на комплектующих с «помойки», то и место им самим очень скоро будет именно там. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Хотите вовлекатор? Пожалуйста!
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Pitterson пишет:

.Нужно разработать методику измерения МУЗЫКАЛЬНОСТИ и мерить объективно

Вадим Шлемский уже предлагал использовать "вовлекометр времён 3го рейха с клок-генератором на лампе" - вы не первый,кто предлагает измерять "тёплое - мягким".  

23 марта 2012 г. , собрал сей нормализатор, результатами доволен.
Как пишет, уважаемый Ефремов : Открывается пространство. И наступает гармония и желание крутануть ручку громкости до максимума. И абсолютно универсально: Челентано, Каррерас, Пугачева, ... Вот ссылка - http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=2&t=939&start=10 . Граждане, не поленитесь и сделайте на пробу себе агрегатик, а потом уж обсирайте! Вот инструкция - http://offtop.ru/silversound/v18_705728_all_.php?of27371=egkqq35u8i0geiffqme1lp46r2

Цитата
Arxeolog пишет:
будут в своих разработках основной упор делать на комплектующих с «помойки»,
не надо, не надо -хорошего на всех не хватит :)На самом деле производитель даже мелкой серии обречен ставить именно серийное в крайнем случае NOS изделие, если у него имеется достаточная партия таковых. Что влечет за собой соответствующее ценообразование - довоенных ламп или угольных резисторов AB в мире ограниченное количество и больше их не будет. С другой стороны я не заметил, что желающих ставить лучшее в свои изделия было на выставке так уж много. Тех же достопамятных Остроущенко вполне устраивают азиатские комплектующие с радиорынка.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
nameless пишет:
и больше их не будет.
Нешто уголь закончился.. уже?..  :D  :D  :D

Активированный не подойдёт?? Из автоопречки..  :D  :D  :D
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)