| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: Александр,не поворачивается язык назвать экспонаты выставки(действующие и макеты) - Hi-End, скорее и честнее Hand Made. |
во! +100

| Цитата |
|---|
Arxeolog "00" пишет: Вообще пробовать надо |
мне кажется идея непустая :idea:
| Цитата |
|---|
Arxeolog "00" пишет: Sony CDP-R10 и R1 это далеко не плееры. |
я не далее как сегодня достал с полки их флагмана сильно похожего по внутренностям с указанными -557ЕСД. Он у меня был сильно переделанный, сегодня еще что-то изменил. Ну неплохо конечно. Но ничего особенного. Жить с таким я б не стал :)А в заводском виде вообще засада была.
Я к тому, что там инженеры вкладывались как хотели в железо, по полной. Двадцать килограмм высоких технологий и омедненного шасси. Ни на чем не экономили. Звук - дрянь. Именно потому что такие инженеры были. Средненькие ОУ на выходе, один подключен гиратором, странности в питании и т.д. Да и сам ДАК ПСМ64.. С их усилами, АС -та же задница, пардон. А винил при этом закопали. Что было людям слушать начиная с 91-го? Ну был короткий ренессанс с хайфай хайэнд европейским американским в 90-е, так и то все кончилось к концу 90-х - объемы кончились, интерес совсем у народа зачах, но ведь нельзя без продаж в десятки тысяч девайсов в год иметь доступный ценник. А зачах именно потому, что десятилетиями производившееся миллионными тиражами японское дерьмо (поначалу по демпинговым ценам) приучило людей в массе своей к тому, что они "не понимают музыку".