Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След.

Впечатления с выставки Premium Hi-Fi & Home Theatre 2012

Цитата
просто Моргот пишет:
а иначе АС за 80 тысяч евро не продашь    . Кстати, за шесть лет, прошедших с момента выпуска этих АС (мы-то их первый раз в глаза увидели, но вообще-то они не вчера появились) их цена возросла ровно в два раза. Теперь сороковник стоят полочники, а напольники - 80    .

3200? Т.е. эти напольнички стоят дороже топовых монтан с активным низом?
Прилично : )

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Нихрена вообще путьнего в этих ТАДах не услышал. И, судя по конструкции (прикинул ужо.. что там не так) - не мог.
<<<<<<
Цитата
Боль-мень зацепил комплект TAD. Он же, наверное, и был "гвоздём" всего мероприятия.
:o  :?:

Цитата
Впихуема, но двух.. полосочка.  

Да вполне впихуема 3х полосочка.
И расстояние 3-4 метра до ас реализуемо.

Цитата
Сергей С**** пишет:
<<<<<<
а это он - о разных Тадах  :) . Те, которые были гвоздем - новые трехполоски с коаксиальным ВЧ/СЧ бериллиевым драйвером, безо всяких рупоров, свежесделанные, за 80 штук евро. А другие - клоны старых культовых TAD 2402, шкафы-двухполоски с 4-дюймовым бериллиевым же, но рупорным драйвером и почтенным басовиком TL-1601. Тоже, кстати говоря, недеццкой себестоимости... но всяко получше, чем 3 200 000 руб., которые так потрясли воображение Бато  ;)

Цитата
Bato Noname пишет:
И расстояние 3-4 метра до ас реализуемо.
у меня - нет. У меня комната чуть поменьше, чем 20 квадратов, но она не вытянутая прямоугольная, а почти квадратная. И хоть тресни, но, с учетом солидной глубины АС (порядка 70 см), необходимости оставить за ними хотя бы жалкие 20 см, и ширины спинки дивана все равно никак не получается больше 3 до каждой морды. И это изменить нельзя. Можно только вписывать сюда то, что впишется  :) . Ладно, сорри за офф, ветка, все же, про выставку  :oops:

Сергей, ты, наверное.. исшо не выздоровел.. Смотришь в книгу, а видишь.. што придётся. :D  
ТАДов там был - вагон.. разных.  :D  

Цитата
Bato Noname пишет:
Да вполне впихуема 3х полосочка.
Да речь о двухполосочке.. ваащета, а впихнуть можно Вестлейк, и слона, если койку к потолку приколотить.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
просто Моргот пишет:
Тоже, кстати говоря, недеццкой себестоимости... но всяко получше, чем 3 200 000 руб., которые так потрясли воображение Бато  

Нууу 3 ляма с хвостом-хорошие деньги.
Кстати, а те шкафы почём?

Цитата
просто Моргот пишет:
И хоть тресни, но, с учетом солидной глубины АС (порядка 70 см), необходимости оставить за ними хотя бы жалкие 20 см, и ширины спинки дивана все равно никак не получается больше 3 до каждой морды. И это изменить нельзя.

А зачем сзади оставлять 20? Там фазик?
При глубине 70 см можно сильно и не отодвигать.

Ну 3 и 3. Я думаю вполне хватит.

Цитата
Да речь о двухполосочке.. ваащета, а впихнуть можно Вестлейк, и слона, если койку к потолку приколотить.

Милый друкх.

Объясни мне в чём разница между 2х полоской от TAD
и 2 полоской от TAD+пищалка сверху с точки зрения
впихуемости в комнату?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=1612676&clid=502

кстати, беру слова по поводу монтаны обратно-она уже вроде 3 миллиона стоит
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)