Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.

Впечатления с выставки Premium Hi-Fi & Home Theatre 2012

по поводу Вестов, я как-то не могу разделить Машиных восторгов,понятно,что ей удалось таки послушать правильно подключенные Весты в соответсвующем помещении и она теперь этот образ проецирует на всё семейство,а я вот не слышал у Пурлегов нормального звука в випе ни разу.(Оушены можно даже считать исключением)

Цитата
просто Моргот пишет:
Я вот не понимаю, как это народу не удается расслышать их колоссальный потенциал? Ну не прокачиваются они толком, это очевидно, но то, что есть даже в самом плохом случае - это же УЖЕ отличается ото всего остального, как небо от земли.
…если бы этим вестлейкам дать разгуляться…
Именно!!!
Поэтому выслушал из в три захода. В последний метнулся аж к самому Бурмистру и прибалтам и не прогадал. С 2-3-х метров(куда обычно скучивается публика) от них можно ожидать правды, как от гос. чиновников. А на задворках империи они выдали нагара очень и очень чего. Повторюсь: эта акустика не самая простая в плане реализации. Чтобы её завести на полную катушку нужно кой-чё иметь в голове, ….ну и в мошне, сесьна. Зато потенциал мега ахтунговый! До того момента, как услышал ТАД, вааще считал, что вэсты на тадах превзойти не реально(кстати, такое отношение к ним возникло совсем недавно благодаря одной даме). Референс Раз вышиб эту считалку из башки нараз. Причём, Р.Р. подключены были одним проводом без всяких «би». Не могу дождаться, когда пионэры привезут в Нерезиновую флагманское усиление.
Зря кто-то сомневается в тадовском Референс Компакте. Они подключены были не халяльно. Для маленьких комнат – самое оно.
Цитата
просто Моргот пишет:
Мне вон Бродманны никак не даются
Насколько сейчас правильно оценю их, сам толком не уверен, но мне показалось, что эти колонки делались не для домашнего прослушивания со всеми подкопами под каждый чих, а для озвучивания гостиных залов. Причём, с явным упором на рояль и скрипичную группу. Задача, видимо, ставилась создавать непринуждённую атмосферу во время фуршета или т.п.. Словом, интерьерная акустика и, кстати, для этого – вполне.
Цитата
Костя Мусатов пишет:
Мы были 14-го, в субботу, в 213-й комнате у Назарова.
Чёрт! 14 уже не было сил пробегать все комнаты. Жаль.
Назарову наше родное русское: мерси!
Цитата
Михаил  пишет:
по поводу Вестов, я как-то не могу разделить Машиных восторгов...
...не слышал у Пурлегов нормального звука в випе ни разу.
Не могу объяснить, ….даже при помощи портвейна, ….как им удаётся тащить на Русь такие изысканные вещи….и так бестолково их подключать…. Пурлеговцы….люди добрые….очнитесь….уже пора….всех достали бессмысленные кинотеатры….хочется вернуться к вечному…. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Не могу дождаться, когда пионэры привезут в Нерезиновую флагманское усиление.
Интересно,будет ли анонс сего события :) Кстати,где вообще сейчас эти Тады,есть желание отслушать их в более интимной обстановке.

Цитата
Михаил  пишет:
где вообще сейчас эти Тады
СТС капиталисты сказали, что пока постоят у них в офисе и там можно будет послушать. В дальнейшем планируют отдать Ноте+.
Только…., чёрт его знает, как у них с интимом,…. секретарша, судя по голосу, миленькая. Может смитингуемся на пару и познакомимся(я, чур с секретаршей). ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Arxeolog "00" пишет:
СТС капиталисты сказали, что пока постоят у них в офисе и там можно будет послушать
Так усиление правильное уже на месте?Или голос секретаря настолько зацепил,что и с любым усилением прокатит ;)

А какие конкретно были монтаны?
Регги это забавно.

Цитата
армен акопян пишет:
по моему такие  

http://www.energyofsound.ru/Msg.aspx?id=761#top

Позолоченный титановый твитер?
Оригинально : )

Цитата
армен акопян пишет:
я честно говоря не люблю раставлять акусику по ранжиру ...но в этом году есть явный фаворит

который порвал всех на куски    или  ушатал не знаю как правильно сказать ... но об этом позже        

Вестлейки нагибают выставку?

Ну тогда ждём : )

Цитата
армен акопян пишет:
делайте таблетки вкладывайте свой ум талант в такой продукт который люди смогут купить без того чтобы долго копить на него . где ваши полочники вы же прекрасно знаете какие у нас квартиры    

Экий вы, Армен, непонятливый.
Неинтересно же :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)