Ничего не понимаю...
Куда делась тема Армена? Лазал-лазал по форуму, ничего не нашел.
Неушто того... удалили?
Куда делась тема Армена? Лазал-лазал по форуму, ничего не нашел.
Неушто того... удалили?
|
01-05-2012 13:25:11
Ничего не понимаю...
Куда делась тема Армена? Лазал-лазал по форуму, ничего не нашел. Неушто того... удалили? |
|
|
|
|
|
01-05-2012 15:02:01
тему удалили, все посты из нее, в целостности и неприкосновенности, перенесли в эту ветку, как в основную по выставке. Они все тут - посмотрите повнимательней
|
|
|
|
|
|
01-05-2012 15:03:17
Упс... спасибо.
|
|
|
|
|
|
02-05-2012 10:22:40
Не знаю конкретно про hi-vi, но тот же китайский
fountek, по крайней мере начальные модели сливают нашей 10ги. Хотя делают эти hi-vi наши же инженеры : ) Нравится-аргумент : ) |
|
|
|
|
|
03-05-2012 14:27:25
Надеюсь, как только вернётся с шестисоточной барщины, уделит внимание. Если нет, придётся пилить его шедевр на дрова без него.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
11-05-2012 18:02:56
А.Сырицо пытался ответить в теме, но у него возникли технические проблемы. Надеюсь, что на следующей неделе ответ появится.
|
|
|
|
|
|
13-05-2012 12:37:12
Никакой сверхзадачи не ставилось,просто была предпринята робкая попытка достижения звуковоспроизведения с качеством, максимально приближающимся к натуральному звучанию музыкальных инструментов и голосов исплнителей. При реализации данной конструкции активных акустических систем(ААС) был использован весь многолетний опыт работ по данному направлению,что нашло отражение при выборе решений по отдельным составляющим ААС. Особое внимание,при этом,уделялось достижению наилучшей импульсной характеристики,и конечно,при максимально достижимых по качеству и другим характеристикам звкукового тракта.Конструктивные и схемотехнические решения,примененные при реализации ААС охватывают все ,известные на сегодня,, методы повышения точности при звуковоспроизведении. О степени приближения к поставленной цели,очевидно, и наиболее целесообразно,можно говорить только после результатов тщательных и многочисленных прослушиваний признанными экспертами,что весьма трудоемко и длительно,но я готов предоставить такую возможность не только экспертам, но и всем желающим. Степень обоснованности назначенной цены(500т.р.)считаю целесообразным оценивать только после личного прослушивания ААС. К вопросу о задержке звукового сигнала в петле электро акустической обратной связи(ЭАОС). С учетом диапазона действия ЭАОС до 180гц и расстояния от датчика-микрофона до диффузора громкоговорителя в 15мм задержкой можно пренебречь . |
|||
|
|
|
|
13-05-2012 13:34:19
Спасибо за ответ. Какие технические трудности в плане общения на форуме? Чем помочь?
Прежде, чем подвергать что-то серьёзному тестированию, считаю нужным для начала разобраться в некоторых конструктивных аспектах. Есть желание пооппонировать влёгкую. Может слово «сверхзадача» выглядит несколько пафосным, но меня в первую очередь интересует причина выбора именно активной схемы в противовес пассивной. Почему именно так??? Какие преимущества виделись? Дальше: как организовано усиление, т.е. класс питания, распределение пополосное или общее через фильтр? Микрофон(ЭАОС). Почему именно так? Т.е.: захотелось проверить; требование заказчика; наиболее верный путь(тогда почему)?
П.с.: ценообразование, конечно, дело сугубо личное, но не я поднял этот вопрос. Звучание сравнить имел возможность ещё на Росхайенде, тем более, что акустика стояла аккурат напротив Михаила Бондарева. Ничего хорошего написать не мог, поэтому решил вообще ничего не писать, ограничился фотографией.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
13-05-2012 15:25:37
|
||||
|
|
|