Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.

Российский Hi-End 2013, выставка в МТУСИ уже открылась!

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
там про Алекс вполне положительно. Значит не только мне показалось
Сергей, очень точно подмечено – показалось. Ещё такой момент: я на этот раз отказался от допроса о ценообразовании. Но, если кто-то….вдруг….по недоразумению....или из любопытства поинтересуется, сколько стоят "академические" творения….хорошо, чтобы рядом кто-нибудь из родственников дежурил….т.к. если бригада 03 опоздает, можно успеть проститься с бедолагой. :cry:
Цитата
сергей фролов пишет:
я изменил весьма неплохому ламповому корректору от Стародубцева с транзисторным от Мусатова
Не мудрено. Стародубце не скрывает, что позиционирует свои изделия, как для начинающих и молодёжи. А, " Мусатофф", это уже высшая лига….причём с явно выраженным утончённым почерком, характеризующимся особым вниманием к деталям и комфортности прослушивания.
Про В. Стародубцева не могу не сказать пару тёплых слов. Дед настолько обаятелен и приятен в общении, что во время прослушивания, сразу завоевал симпатии слушателей. Выступил, кстати сказать, если принять во внимание его преамбулу о бюджетности разработок и демократичности ценообразования, очень и очень достойно….и это в абсолютном зачёте….без всяких скидок. У него АС открытого оформления, ламповый УМ, ЦАП и….источник – это отдельная песТня. Малюсенькая, не больше мобильника, кЕтайская погремушка с картридером для приёма миниатюрных карт. И? Очень комфортное неутомляющее открытое и в тоже время динамичное звучание. Многим понравилось. Картину немного подпортил выбор репертуара, а так - всё весьма и весьма.
Как учил нас ВИЛ :tribune: : "Учиться, учиться и учиться"! Учитесь, господа разработчики и производители современного хай-фая, как представлять свою продукцию на подобных мероприятиях. Это вам не в салоне, где нужно продать во что бы то ни стало. Это выставка! Тут нужно за отведённый короткий промежуток времени успеть привлечь внимание, продемонстрировать лучшие качества и завоевать симпатии бедующих покупателей.
Цитата
просто Моргот пишет:
Теперь аж до 10МБ грузить можно - мы таки ждем-сс обещанные фото
Дааа….фоты сегодня прямо таки "отгружаются бочках"….как завещал местный "старик Бенамуки"….
P1030167.JPG (3.86 МБ)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Ещё одно открытие(не побоюсь этого слова) выставки! АС "Noize Fabrik" Александра Буткарёва из Твери. Тут, надо заметить, если бы не счастливый случай, "пан спортсмен" так и остался бы в тени. Пару раз внимательно отслушал его акустику с усилением другого гостя Нерезиновой, самарца Олега Некрасова. Все в зале почувствовали, что потенциал могуч….но….вот это само "но" в форме некой вуали и мутности звука не давало повода для выражения радостных эмоций.
Под самый занавес, уже направляясь к гардеробу, что-то подтолкнуло зайти в зал для прослушиваний. На акустике Буткарёва выступала молодёжь из лаборатории "Ecosound" со своим медиакомплексом. Рулил программой сам Свобода. Вот где наконец-то….точнее под конец, маленькое чудо. Фантастическая артикуляция и контроль баса! Редкостная по красоте середина….причём, что показательно, при такой насыщенности динамиков, обслуживающий голосовой диапазон, середина не выпирает. Прекрасный верх. Наконец-то удалось услышать запись баритонального саксофона(джаз, Караван) с "секретного" диска Свободы, так….что сам Дмитрий Георгиевич не скрывал удовольствия от услышанного и от души поблагодарил демонстраторов.
Молодцы и "лаборанты" и Александр. В его акустике скрыт такой же потенциал мощи, как и в нём самом. См. фото:
P1030181.JPG (3.85 МБ)

Вот прикольный дядька с не менее прикольными колонками. Толком прослушать не удалось, только в общем холле. Интересно. Только наш "кулибин" способен на такую затею: выточить из массива натурального бука вот такие загогулины. Сижу и прикидываю….сколько бы мне нужно было заплатить, что бы подвигнуть на такой подвиг разведчика…. "Молоток",....в первый день привёл на презентацию очаровательную и обаятельную красавицу жену….
P1030178.JPG (3.49 МБ)

Цитата
просто Моргот пишет:
Я заступлюсь за Антрацит, а то набежали тут, камни стали кидать. Костины АС абсоютно жанрово универсальны, усилители - не совсем, если говорить про гибридные и ламповые. А РА-20 - он да, кажется вполне универсальным... не без потери некоторого шарма. Дело вкуса и прослушиваемых жанров.  
{Бурчит} Биампинг нужен, би-ам-пинг!Тут и пластичность на верхах, и шарм на середине и мощь с масштабом в басах, а в итоге забываешь про все эти полосы и жанровость.

Цитата
Васин Василий пишет:
Биампинг нужен, би-ам-пинг!
Как минимум….для систем вышесреднего, по-моему, это уже закон.

Цитата
Археолог  пишет:
Вот прикольный дядька с не менее прикольными колонками.
А еще у него интересные технические акустические решения в том, как нагрузить диффузор динамика на НЧ. В итоге, с маленького ширика получено очень приличное количество баса. Им есть еще куда развиваться, но потенциал определенно есть.

Олег Некрасов, Самара-городок. Вот этому дядьке я от души хочу пожелать успехов в дальнейшем совершенствовании своих разработок. Внешний вид более, чем достойный. Вот, что можно сделать из покупных за "три" коп. кЕтайских корпусов, если приложить руки. Мне как-то Костя Мусатов рассказывал, сколько шкур с него дерут за два кусочка полированного алюминия наши виртуозы рашпиля….вот реальный выход из ситуации. А рашпелеводы пусть грызут свой….рашпиль.
Очень правильные идеи, руки растут из нужных мест, глаза горят, когда рассказывает о схематехнике….не хватает только, на моё взгляд, материальной базы. В эти бы усилители да солидные комплектующие….
Удачи ему на следующей выставке!
P1030141.JPG (2.83 МБ)
P1030138.JPG (2.85 МБ)
P1030139.JPG (3.44 МБ)
P1030152.JPG (388.67 КБ)
P1030137.JPG (3.03 МБ)

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Им есть еще куда развиваться
Точно также, как и форме "Musatoff". Очень хочу, что бы она взяла пример с этого сайта и в ближайшее время сделала такое же ап. со своим. Нужно что-то помочь, подсказать, нет проблем. "Политическое кредо – всегда!"(с). :scout:
В наше время хороший сайт, это половина успеха….и наоборот. По одёжке встречают….так всегда.

Да, по сайту, мы уже обсудили с Олегом, что текущий сайт lampovik.ru мы перепрофилируем только под реставрацию и технический антиквариат. А под аудио надо делать новый сайт. Вот только мыслей о том какой и как пока маловато.

Хочешь, обсудим, опыт имеется. Подскажу и как оформить и на какой движок поставить. Уж, если я Клинаева год накачивал, то уж тебя-то…. Для начала можно потренироваться на бесплатном хосте. Таких сейчас полно. Соберёшься с мыслями, пиши в лич.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)