| Цитата |
|---|
| Sergey Ef*** пишет: там про Алекс вполне положительно. Значит не только мне показалось |
| Цитата |
|---|
| сергей фролов пишет: я изменил весьма неплохому ламповому корректору от Стародубцева с транзисторным от Мусатова |
Про В. Стародубцева не могу не сказать пару тёплых слов. Дед настолько обаятелен и приятен в общении, что во время прослушивания, сразу завоевал симпатии слушателей. Выступил, кстати сказать, если принять во внимание его преамбулу о бюджетности разработок и демократичности ценообразования, очень и очень достойно….и это в абсолютном зачёте….без всяких скидок. У него АС открытого оформления, ламповый УМ, ЦАП и….источник – это отдельная песТня. Малюсенькая, не больше мобильника, кЕтайская погремушка с картридером для приёма миниатюрных карт. И? Очень комфортное неутомляющее открытое и в тоже время динамичное звучание. Многим понравилось. Картину немного подпортил выбор репертуара, а так - всё весьма и весьма.
Как учил нас ВИЛ
: "Учиться, учиться и учиться"! Учитесь, господа разработчики и производители современного хай-фая, как представлять свою продукцию на подобных мероприятиях. Это вам не в салоне, где нужно продать во что бы то ни стало. Это выставка! Тут нужно за отведённый короткий промежуток времени успеть привлечь внимание, продемонстрировать лучшие качества и завоевать симпатии бедующих покупателей.| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: Теперь аж до 10МБ грузить можно - мы таки ждем-сс обещанные фото |
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!