Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Все интересное в мире аудио » Выставки

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS

Moscow Audio Show, Отель Ирис, 2-4 ноября

 
 
Этой осенью к нам неумолимо подкрадаются целых три тематических события с малым интервалом, и первое по графику стартует уже завтра  :museum: . Кто-нибудь из форумчан собирается на выставку в "историческое место" - Ирис Конгресс отель, где долгое время проходила большая весенняя выставка?

Сайт мероприятия:
http://moscowaudioshow.ru

Пригласительный билет (скачивается, распечатывается и заполняется, предъявляется при регистрации на входе):
http://moscowaudioshow.ru/upload/invitation.pdf

В качестве дополнительной приманки посетителей  :) на два дня запланированы два бесплатных концерта (в фойе первого этажа) :sing: .
02.11 В. Зинчук  
03.11. Антонио Форчионе

начало обоих концертов в 19.00.

Из участников представлено довольно много российских дистрибьюторов и несколько российских разработчиков (в частности, будут Next Sound и TBK-Sound Короткова-Паленика, взрослеет наш Жора  :) )

Я лично концертами не очень интересуюсь, даже дармовыми  :) , но на саму выставку собираюсь сходить 4 числа, в последний день. Если кто-то пойдет раньше - бум весьма признательны за отзывы с места события, фотографии и возникшие эмоции  :wink: .
 
 
1) В комнате Квинты:
- источник 4-х (!) компонентный dCS
http://qvinta-audio.ru/store/products/?vendor=5&series=9
+
пред Boulder 2010
http://qvinta-audio.ru/store/product/334/
18 цепей усиления “993” используются в модели “2010” для достижения столь беспрецедентного качества звука при воспроизведении. Балансные входы используют по настоящему балансную схему
+
- ус. мощности Boulder 3060
http://qvinta-audio.ru/store/product/617/
Стереофонический усилитель мощности Boulder 3060, работающий в классе А, был впервые продемонстрирован широкой публике на выставке CES 2013. Он выдает 900 Вт на канал, что делает его самым мощным стереоусилителем за всю истории компании. Вес более 200 килограммов.
+
АС EgglestonWorks Andra III S.
Сразу после своего дебюта, оригинальные колонки Andra удостоились самой престижной награды от издания Stereophile “Лучшие колонки года”.
http://www.stereophile.com/content/estelon-speakers-estonia
Безмерно рад что я это слышал !
Тембры инструментов невероятно натуральные, дудки деревянные - как будто прямо в комнате отеля играют, просто нет слов как замечательно, для меня это новый стандарт звука, плин, почему я не абрамович ?????

2) В зале "Москва"
2.1) Estelon speakers from Alfred & Partners ($43,900/pair) - чуднАя огромная виртуальая сцена, на некот. вещах рояль уехал куда то оч. далеко влево (к экрану соседней системы), на другой - явно метался по воображаемой сцене - короче - дизайнерский вариант АС оказался, а сколько восторгов в амер. прессе то было - тьфу...
http://www.stereophile.com/content/estelon-speakers-estonia
2.2) НАКОНЕЦ ТО - эстонский AUDES в М-ве - в компании с московским усилением от G9 !
http://www.audes.ee
Конкретно - привезли колонки - AUDES Blues
http://www.audes.ee/?id=1876
Не совсем такая - боковины повыше, м б и сильно по начинке отличается - американец Наум путем мне не смог объяснить...

К сож. послушать толком не удалось - в фойе загремела говномузыка:  "акустический концерт В. Зинчука" - чтоб ему провалиться !!!
Оставил на завтра
Blues_2.jpg (30.24 КБ)
Изменено: skifun - 02-11-2013 22:11:58
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
 
 
Алексей респект за подачу!!!, очень увлекательно читать,  если таннои попадутся оставте пож. отзыв. Поправьте ссылку на эглистон.
 
 
Посетил мероприятие, добираться, конечно, неудобно, но в выходной день терпимо.

1. Конечно Слонов! По сравнению с прошлой выставкой, где потенциал чувствовался, но были заметные огрехи, сейчас очень здорово. Алексей рассказал, что подработал стыковки полос, плюс совсем другая акустика комнаты, даже при сравнимых небольших для таких колонок размеров (нет гипсокартона как в "Аквариусе"). Какой контрабас, сказка, одновременно и глубина и точность, не всякий сетап с акустикой в ЗЯ оформлении подобное выдаёт. Так что рекомендующие Слонову добавить четвёртую полосу или там рупора могут не беспокоиться и смело применять подобные советы для собственного творчества.

2. ALEKS - которую выставку очень достойный звук. Ян-Беляевский в строгом костюме, публику неизвестными науке частицами не грузил, во всяком случае при мне. Ну и звук, может чуть более размашистый и менее строгий чем у Слонова, но очень живой и подвижный, причём от монстрообразного лампового однотактника и без всякой тягучести и медлительности.

3. Kharma - точный "акутоновский" звук. Конечно, без таких басов как у Слонова или ALEKS, но очень аккуратно и достойно. Исключительное соответствие  комнате и по габаритам и, что более важно, по звуку.

4. Если все вышеперечисленные выступали с цифрой, то большие KEF Reference были c винилом в качестве источника. Очень понравилось, сейчас вроде их с MF Титанами включали. Такой эффект присутствия редко на выставке удаётся услышать.

5. Ну, и наконец студийные PMC с Хордами на усилении и винилом в качестве источника. Впервые услышал, как от Хордов удалось добиться отличного звука, может, слегка грубоватого по сравнению с предыдущим виниловым сетапом, но очень живым и, как ни удивительно, каким-то даже ретро звучанием, хотя подозреваю, что это больше заслуга записи / источника.

Вот что запомнилось из весьма и весьма положительного, извините за сумбур первых впечатлений.
Акустика помещений, конечно, заметно лучше "Аквариусовской".
Изменено: vasily - 03-11-2013 00:45:09
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
03.11. Антонио Форчионе
Упс, спасибо за анонс, Моргот!
Как раз очень интересно попасть на концерт Антонио Форционэ. Виртуоз гитары и дядька не без юмора, концерты всегда на высоком позитиве. Иду сегодня именно на него. Спасибо устроителям за такой подарок! :cheers:
http://www.youtube.com/watch?v=7znEB47A3tg

Цитата
Васин Василий пишет:
1. Конечно Слонов!
Посмотрим, посмотрим…."кто будет болтаться на этот длинный и толстый верёука". ;)  У Слонова принципиальная ошибка – он настраивает систему по записи контрабаса, которая не годится даже для банального прослушивания. Но, его амбициозность мне импонирует.
Изменено: Археолог - 03-11-2013 13:06:03
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Ролики:

http://soundex.ru/index.php?showtopic=38701&page=5#entry794236
 
 
Цитата
Alexey Bessonov пишет:
1) В комнате Квинты:  
уже второй раз прицельно хочу послушать именно эту систему, она для меня заочно наиболее интересна из всего представленного сейчас и весной на MHES. И, похоже, пролечу я мимо нее второй раз  :cry: . По работе, наверное, не смогу выбраться даже завтра. А может - еще и сложится, хоть на пару часов.

Как атмосфера на выставке, как контингент, общие впечатления?  :)
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
но на саму выставку собираюсь сходить 4 числа, в последний день.  
Если получится, тоже 4го заеду... Жаль на Форчионе не попадаю :cry: ...
 
 








































































































 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
Как атмосфера на выставке, как контингент, общие впечатления?

Аудиофилы ее по ходу проигнорировали - народу почти нет ни вчера ни тем более сегодня.
NEXT (ПОСТ 4 - КАДР 15), сцуко, не дает ставить свои CD - сегодня наконец нашли у них еще чутка классики - нормально там все играет (вчера показалось что вверху резковато - ошибся, все ОК).
Маша, не пропустите - зал справа от зала Москва, там Хорд Ред + РМС предтоповый, классно играет, ценник тока оч. не гуманный.

Пытал сегодня Kharma (ПОСТ 4 - КАДР 5-й с КОНЦА) - все хорошо тоже, рад и доволен.
Audes (ПОСТ 4 - КАДР 11) - разочарование, не прозрачный, БСО играть не может, а вот сакс итд - ага - Аббу (догадались ?) - хорошо. Усиление там было наше масковское - G9, слушал его не раз и не два в Гостином Дворе (Гонг Стерео) - оно способно на много большее !

Остался сдуру на концерт Форчионе - тьфу, ушел после того как он слобал пародию (вроде это щас это "кавер" называется) на когда то (в другой жизни) любимого Стиви Вандера - тьфу еще раз !
Потом еще напишу, устал, сорри, далеко туда даже и на машине
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники