Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 33 След.

17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

Цитата
FranzUSSR  пишет:
в недорогом сегменте всех казнили китайцы ,а в дорогом сегменте рынок перенасыщен и поделен,советую работу на даче и пиво с воблой,не слушайте всяких археологов-троллей
Он перенасыщен в любой стране и мы отличаемся только чуть более суровыми условиями.

Цитата
Археолог  пишет: Понятно, что тупое глушилово ценой с Китаем не пролезет
В чем проблема то?  :)

Тем более, что китайцы в этом деле, как обезьяна с гранатой.

Цитата
FranzUSSR  пишет: советую работу на даче и пиво с воблой
Холодно - ненароком бубенчики отвалятся. :o
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
FranzUSSR  пишет:
в недорогом сегменте всех казнили китайцы  
о каком ценовом диапазоне речь?
что-то я сходу не могу вспомнить, что в доме китайского по электронной части
есть - разве что на кухне что, фонарик, и то не помню...

Цитата
vsdh  пишет:
Если кому нужна помощь по изготовлению дизайна сайта,разработки логотипа итд,обращайтесь.
Ну вот, один человек уже протянул руку помощи! :cheers:  У кого нет сайта - того нет в этом мире! Можно выстругать самую-самую а/с и сидеть Алёнушкой на камушке ждать, когда тебя в ней и похоронят, т.к. денег не будет даже на гроб.
Суетиться нужно. Сегодня аудиоманьяки не соглашаются на выделение места на полке, не исключено, что завтра сами предложат. Народ там не глупый, раз уже приторговывают почти отечественным.
Искать спонсора, тоже нужно активнее. На выставку он от нечего делать не забредёт. Нужно самим к нему ломиться. Сколько раз чуть ли настаивал, чтобы сами участники на всех сайтах хотя бы раз в год в этой теме рассказывали о своих изделиях и, самое главное, планах. И, каков результат? "Митьки никого не хотят победить"? Ну-ну. А, можно вопрос ко всем "митьканутым" скопом: "За каким **** вы тащитесь на РХЭ? :smoke:
Цитата
FranzUSSR  пишет:
не слушайте всяких археологов-троллей
https://www.youtube.com/watch?v=gPTbAc2Uz-o  ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Даже у кого из участников РХЭ и есть сайты они,мягко говоря,оставляют желать лучшего...:(
А вообще,на мой взгляд,отечественным производителям hifi,неплохо было бы объединиться и сделать один сайт где потенциальный покупатель смог бы ознакомиться с их творениями,а не лазить по сети в поисках разработчиков. Скинулись все желающие и затраты на душу "населения" были бы совсем ничтожны.
Изменено: vsdh - 26-11-2017 17:33:13

Цитата
Сергей Проворов пишет:
Дизайн штука капризная. Мне поначалу внешний вид Nakamichi LX5 не понравился категорически, но пока я занимался ремонтами магнитофонов, он перестал меня раздражать и даже начал нравиться.  
Да ни грамма он не капризный. Этот накамичи с т.з. дизайна практически безупречен. Это у Вас что-то не в порядке с восприятием.
Цитата
Сергей Проворов пишет:
Первое впечатление от этих резных недоразумений было - что это вообще?
Это ГЛИСТЫ лезут из трубы Войта.
Вот, что это такое! :)

Цитата
vsdh  пишет:
Даже у кого из участников РХЭ и есть сайты они,мягко говоря,оставляют желать лучшего...
Именно так! Только один из них внял и сделал хороший. Сейчас уже вовсю торгует по Европам: https://kvcompany.ru/about/  :cheers:
Цитата
vsdh  пишет:
отечественным производителям hifi,неплохо было бы объединиться и сделать один сайт
Есть такой. Ни живой не мёртвый. Даже искать не буду.
Одного сайта мало. Его нужно наполнять и развивать. Нужно нести свою продукцию к людям, пока работаешь на "имя".

Цитата
vsdh  пишет:
А вообще,на мой взгляд,отечественным производителям hifi,неплохо было бы объединиться и сделать один сайт где потенциальный покупатель смог бы ознакомиться с их творениями,а не лазить по сети в поисках разработчиков. Скинулись все желающие и затраты на душу "населения" были бы совсем ничтожны.
опять мечты-мечты... вона аудиофилы попытались создать свой сайт, независимый, некоммерческий, чтобы спокойно, без навязывания и рекламы, общаться..
и что получилось? а тут с самого начала будет корыстный интерес...

Цитата
Археолог  пишет:
А, можно вопрос ко всем "митьканутым" скопом: "За каким **** вы тащитесь на РХЭ?  
А мне по приколу. Главное, не оглядываться на толпу.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Цитата
Археолог  пишет:
Зато, прибыльное. Вспомни Дювиале или Триннов.
Остается завидовать им по белому. Разработка цифровика - два три года, плюс привлечение сторонних программистов. Но и жить в это время надобно...
Завидовать глупо...по любому. ;)  Я тебе про цифровое будущее говорю уже не первую пятилетку. Пора бы уже сделать кой-какие выводы.
Вот, смотри какое простое сравнение: ты и Д.Андронников. У меня язык не повернётся выделить из вас лидера. Однако, Чернов приглашает именно его на разработку ЦАПа. Знаешь, почему? Очень просто - он долго и грамотно работал в интернете на своё имя!!! В интернете, Константин! На портале, на веге. Много ты встречал его в качестве участника выставок? Вот именно на эту педаль и давлю, пытаясь объяснить вам всем, что жизненно необходимо для коммерческого успеха. Можно делать заведомый мусор, как Слонов, и быть в шоколаде. А, можно делать хорошие вещи, как большинства участников РХЭ, и тоже быть в...коричневом по самые ноздри.
Мало сделать. Нужно ещё уметь продать. Порой, последнее много труднее первого. Поэтому, делай правильные выводы и прислушивайся хотя бы иногда к советам. Сделай сайт. Твой...(чёрт, мат запрещён)! Налаживай связи с продавцами. Участвуй в своей рекламе. Портал и вега - слишком заумные места сборищ профессионалов. Хай-фай - самое то место, где в основном собираются покупатели. Тут и злодействуй. Админ-ы, вроде, не против. Только..., делай это с умом, не суйся в рекламу всякого мусора от Найм, Линн, Квод и пр. Займись своим, у тебя много интересного. :)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)