Матерь божья!

Чуть ли не поллимона вот за "это"?!!
...иногда, когда вижу ценники на изделия наших народных умельцев, невольно приходит на ум мысль, что когда бог раздавал совесть, они стояли с самом хвосте очереди, и многим тупо не досталось...
| Цитата |
|---|
Анатолий Гаврилов написал: Почитал интервью с их инженером - ------ - нахрен все эти измерения, нахрен науку, даешь сведение полос на слух и сердечные колебания. |
Ты знаешь, я русских мастеровых стараюсь не "опускать", а наоборот, поддерживать. Про слабых не пишу, пусть пытаются окрепнуть. Даже Полякова не трогаю, потому, что он делает а\с много интереснее отстойнешего Танноя (на базе которого он мирно паразитирует). НО!- производителей "дров", вроде Князева, Рудомёткина или Слонова, прессовал, прессую и впредь буду размазывать ровным слоем по плинтусам. Нехрен позорить русскую школу мастерства!!!
Старлингбокс давно светится на разных выставках, но до сих пор я про него ни одной буквы не написал. Видимо, пришёл черёд. Если твои разведданые подтвердятся..., оторвусь на все деньги. Кинь ссыль. Люблю поржать.
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg написал: Немного фоток по теме, а то что0то никто ничего не выкладывает... |
Где же ты раньше-то был?!
Воспользуюсь одной твоей (для затравки).
Работает эта связка интересно. Тут всё пучком и со сценой, и со многим другим. О цене спрашивать даже мысли не было. Уверен, что-то на уровне мать-Тереза - детям Чернобыля. НО!!! Хочу спросить у тех, кто покупает подобное - скажите, пожалуйста, какую цель вы преследуете, волоча в свой(!!!), а не вражеский, дом такую гору железа? Что рассчитываете получить от неё? Пробовали когда-нибудь что-то менее монстровитое? За что, вааще, вы платите свои кровные? Чем, по вашему мнению, должен закончится турпоход в лавку с подобными железяками?
Заранее, спасибо.