Посмотрите обьявления, сколько там стоят аппараты прошлых лет-японские и советские, вертушки, магнитофоны, усилки. Что за тридцать лет все не разобрались что ли, что лучше и соответственно дороже.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
СССР и Япония,что лучше выбрать?Конечно СССР!
|
08-12-2007 21:12:09
|
|
|
|
|
|
08-12-2007 21:13:20
|
|||
|
|
|
|
08-12-2007 21:28:31
Слово " авионика" знакомо? И чего суют в НАШИ самолеты, хоть военные, хоть гражданские- известно?
|
|||||||
|
|
|
|
08-12-2007 21:32:26
я ни слова несказал о той военке из японии ,а про советскую могу говорить в нашем городе военки было до задницы а теперь осталось одно .
|
|
|
|
|
|
08-12-2007 21:36:49
Этот вот который аж с японским ником,как распинается,мне вот ему так и хочется клавиатуру с японскими иероглифами подарить,может ему полегчает. Ну а Андрейчиков известный тут персонаж,ему тут целые темы посвящаются,по поводу того,как он людям говно какое то продаёт,конченное,а денег обратно не возвращает,при этом корчит из себя чуть не миллионера,умора. Да барыги они все такие,разводилы,короче. Вот для них Япония прямо как мать родная,кормилица,начинающим аудиоламерам говно втюхивать под своё же улюлюканье. Балуна на них не хватает. Эх,хорошо им тут с новыми правилами Эрлих хвосты поприжал,молодец Александр,он им такую ХИРОСИМУ устроил. Ну а мы с Балуном им НАГАСАКИ устроим,дай срок.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
08-12-2007 21:40:49
Алексей, еще раз.
Ваши слова
?? Или мои? А надежность проистекает от мифов. Все это чинилось и перечинивалось, не меняясь!! на НОВОЕ, отсюда и псевдодолговечность. Вы опрераторов РЛС поспрашивайте о надежности ПОСТОЯННО работающих блоков. Постоянные СБОИ! Далее, те блоки аппаратов, включаемые ТРИ раза в год, видимо и не должны ЧАСТО выходить из строя, как вы полагаете? Впрочем, тема действительно не о этом. Не о военке. |
|||
|
|
|
|
08-12-2007 21:42:24
на 87
а ты все даки пидор редкий на америкосах ты едишь тебе всю жизнь на запорах ездить ,чтобы жизнь тебя учила,как надо жить . |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020