Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

СССР и Япония,что лучше выбрать?Конечно СССР!

Посмотрите обьявления, сколько там стоят аппараты прошлых лет-японские и советские, вертушки, магнитофоны, усилки. Что за тридцать лет все не разобрались что ли, что лучше и соответственно дороже.

Цитата
Самое смешное, что даже винтовки,
МОЛЧАААААТЬ!!!. ( лезет в кобуру трясущейся рукой)))))))

насчет военной 60-70 годы да чума по надежности я пония отдыхает ,а современная гавнище из китаских деталек ,мой товарищь главный инженер в лаборатории где разрабатывают это говнецо,сейчас тендер решает
а чтобы его выиграть надо экономить а это и есть китай.

А я и не ёрничаю. Разговор шёл за звук, а "наш Геттинбетта" сам приплёл комплекс С-300. Ну так и получи, как говорится, душман гранату. Далее - как коррелируется боевая российская электроника и японские магнитолы? Лично мне не совсем понятно. А потребительская электроника СССР - по мне так кроме несомненной удачи с "Корветом 038, кажется, со знаменитым "яйцом Лихницкого" и колонками "Электроника" серий 065+ возможно колонки "Эстония 35АС-021" более ничего и не было. Конечно и у джапов говна полно, но если мы сравниваем ТОП-СССР и ТОП-Japan, то СССР сливает почти по полной программе, как бы это нам не было обидно.  

Цитата
насчет военной 60-70 годы да чума по надежности я пония отдыхает
Алексей, вы много раз СТАЛКИВАЛИСЬ  с  японской боевой техникой 60х-70х годов? Ответьте, прежде чем МИФЫ агитпрома от КПСС повторять.
Итак- ответьте.

Цитата
а вы бы молодой человек, меньше ерничали.
??
Цитата
Росийская эелектроника, особенно боевая - лучшая в мире
Во дилетант ЖЖОТ.
Слово " авионика" знакомо? И чего суют в НАШИ самолеты, хоть военные, хоть гражданские- известно?
Цитата
вот только другим не надо навязывать свои вкусы.
Вот и не навязывайте ЗЕЛЕНЫЕ изделия на "САМЫХ больших чипах в мире".

я ни слова несказал о той военке из японии ,а про советскую могу говорить в нашем городе военки было до задницы а теперь осталось одно .

Цитата
Так что тут однозначно у кого какой идеал - или забугорные тряпки-пластмаски до сих пор из головы нейдут, или хоть какие-то знания и понимание, вот только другим не надо навязывать свои вкусы.
Да с этими "космонавтами" безполезно тут спорить,они количеством берут,барыги эти. Они одно имеют в виду,как бы японскую тему поширше пропихнуть здесь,ну и вдуть соответственно побольше. А мы им про КАЧЕСТВО говорим,а чего говорить то? Они и так знают,ты думаешь у них японский винтаж для своего пользования стоит? Щас прямо! Всё они знают прекрасно,просто те,кто у них покупает,для них не люди,им и говно сойдёт. А уж под эту барыжную философию они тебе что хочешь подведут,и машины,и историю,и линкоры,сам понимаешь,не мешки ворочать.
Этот вот который аж с японским ником,как распинается,мне вот ему так и хочется клавиатуру с японскими иероглифами подарить,может ему полегчает.
Ну а Андрейчиков известный тут персонаж,ему тут целые темы посвящаются,по поводу того,как он людям говно какое то продаёт,конченное,а денег обратно не возвращает,при этом корчит из себя чуть не миллионера,умора. Да барыги они все такие,разводилы,короче. Вот для них Япония прямо как мать родная,кормилица,начинающим аудиоламерам говно втюхивать под своё же улюлюканье. Балуна на них не хватает. Эх,хорошо им тут с новыми правилами Эрлих хвосты поприжал,молодец Александр,он им такую ХИРОСИМУ устроил. Ну а мы с Балуном им НАГАСАКИ устроим,дай срок.
Who gives a shit

Алексей, еще раз.
Ваши слова

Цитата
насчет военной 60-70 годы да чума по надежности я пония отдыхает

?? Или мои?
А надежность проистекает от мифов. Все это чинилось и перечинивалось, не  меняясь!! на НОВОЕ, отсюда и псевдодолговечность. Вы опрераторов РЛС поспрашивайте о надежности ПОСТОЯННО работающих блоков. Постоянные СБОИ!

Далее, те блоки аппаратов, включаемые ТРИ раза в год, видимо и не должны ЧАСТО выходить из строя, как вы полагаете?
Впрочем, тема действительно не о этом. Не о военке.

на 87
а ты все даки пидор редкий на америкосах ты едишь тебе всю жизнь на запорах ездить ,чтобы жизнь тебя учила,как надо жить .
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)