Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 42 След.

ReVox G36

58.
Даа, это он, какая красота!! Спасибо за ссылку, он оказывается 78-ого года, я почему-то помню, что 76-ого.

Как я понял, это двухдорожечный катушечник, записывает на всю ширину ленты, в одну сторону. Или я не прав?

to Anton: я не Вас имел в виду, но если Вы себя опознали по столь краткому описанию, получается что вы братья :)
на 61: да

62
А какой же тут ещё Антон?, вы меня имели ввиду, другого Антона я тут не видел, так что не юлите, ну да ладно, тему закрыли.
61.
Если ты про Марантц то это четырёхдорожечная машина и пишет и в ту и в другую сторону. Это просто мечта иметь такой агрегат.

Пианисту ещё,
зайди по ссылке, которую Анатолий дал, в 58 посту, там есть описание владельца Марантца какого-то Бэна, ниже есть технические характеристики, что и как, там написано, по английски шаришь, Литературовед?:)) Зайди, не ленись.

Цитата
Зря ты так, надо стараться узнавать новое, ну дело твоё конечно, к познаниям ты смотрю относишься скептично.
Ничего себе "скептично"! А чего ходить побираться? Будто мне заняться больше нечем... Вот когда будет своё, тогда и буду слушать - у себя дома, в спокойной обстановке, сколько угодно. А так что?

Ссылку я пересмотрел. Действительно четырёхдорожечный... И в чём же тогда заключается мечта, когда любой двухдорожечник будет лучше?

Цитата
Ничего себе "скептично"! А чего ходить побираться?
Зачем же так категорично, как ты говоришь"ПОБИРАТЬСЯ". Неужели не интересно к кому то сходить и увидеть и услышать что-то совсем другое, чем у тебя дома, потом будешь уже прицеливаться, прицениваться из сделанных тобой выводов что тебе лучше купить, словом "побираться" это ни как не назовёшь. Я например очень много ходил по знакомым и друзьям, слушал их технику и звук, это мне во многом помогало определиться в чём-то для себя, что брать в будущем, а с чем не связываться вовсе. Каждому своё конечно.

Цитата
И в чём же тогда заключается мечта, когда любой двухдорожечник будет лучше?
У каждого своя мечта, мне бы хватило такого вот четырёхдорожечника. Но я уже от катушек отказался, слишком это хлопотно и проблематично в наше время.

А чего ходить? Когда буду покупать, тогда и сделаю выбор. Да и потом, я всегда делаю выбор заранее, без всяких предварительных прослушиваний. Как, например, с "Акаем" - очень им доволен. Так что мне никакие "походы" не нужны: не вижу в них абсолютно никакого смысла.

И потом: вот Вы, Антон, говорите: "увидеть и услышать что-то совсем другое, чем у тебя дома". Увидеть - может быть, и да, хотя для этого есть Интернет и картинки, а _услышать_ что-то другое... Не могу себе представить, что это такое "другое", как оно должно звучать. Так, что "крышу сносит", что с ума можно сойти, как-то по-особенному? У меня система приличная, я ей очень доволен, если не сказать больше - я в восторге, почти постоянно слушаю, и вряд ли что-то может звучать совсем уж по-другому. Или я тут глупостями занимаюсь? Похоже, что оно так и есть.

на 68: Вас уговаривать нужно. Как девица красная.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)