Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 42 След.

ReVox G36

Цитата
Хорошо отстроенный G-36 на приличной ленте и на 19 скорости по музыкальности уделает большинство конкурентов
А если писать на 38-й, да с хорошего сидюка - вообще улёт!

Не защищаю Пианиста, но тренироваться тоже надо. Возможно просто жара, к примеру здесь http://dom.hi-fi.ru/forum/10/59889 народ развлекается по МП3 улучшайзерам, уже добились того, что скомпрессированная с СД запись лучше оригина на СД. Вот и гадай теперь, куда катится мир :)

Вадим, а мне вообще (показалось) что на 19-й G36 пишет лучше (с винила или с пленки) чем 800-я серия штудеров на 38-й.Я  в апреле сравнивал, обстоятельства так сложились, 36-й мне показался гораздо интересней например, 820 го.

820-й включать необязательно... можно просто на него смотреть...

Даже на сисястую 90-60-90 лет пять смотреть - уже как мебель, а на железяку старую - тем более.
Ну а в самом деле, все по уму - 820 по балансному Акротеку восьмерочному с тысячного Сан Аудио, прогретого, на 38ю, с "хорошей" пластинки...
А  36-й таже запись мне показалась гораздо интересней.

Не хотел писАть, думал помидорами закидаете, но раз пошла такая пьянка, то добавлю - при прямом сравнении в одном тракте G-36 и Штудера А67 мне больше понравилось звучание Ревокса и на мастерленте и при записи/воспроизведении. Музыки больше.

Да не кто не будет ничем закидывать, я вообще склоняюсь к мысли по 36му, что это - потолок в reel to reel
Но это - мое мнение.(я знаю, что есть еще 37 и 350, и еще до х.я чего).И еще, думаю, 19 и 38 на звук ? Все это - х.ня (ерунда - износ ленты).

820-й включать необязательно... можно просто на него смотреть...

Дешевле смотреть на 747-й.

Не ну действительно, 820-й отмытый, с алюминиевыми набами и катухами 36 см.в диаметре смотриться на повал.По внешним данным, если не любитель дизайна 50-60 годов, понтовее бобинника нет.
Да и по понижающей - 812, 810, 80 ... смотрятся Штудера тоже гораздо круче бытовых Акаев, Сонек и тд.И среди профи рил ту рилов середины - конца 80-х похоже нет равных.

Цитата
|  записал несколько песен Сары Монтьель с CD

ЗАЧЕМ?

Чтобы слушать.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)