Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 42 След.

ReVox G36

Кстати, сейчас я переписал с винила битловский Rubber Soul. Пластинка наша (тропиловская), записывал на ленту AGFA PE 39 HIFI (540 м, в чёрной коробке). Я даже не ожидал, что Revox настолько улучшит звучание. Получилось не то, чтобы лучше, чем на пластинке,  а почти что с мастер-ленты!

Цитата
Дешевле смотреть на 747-й.
Да, но это жалкое зрелище...

Получилось не то, чтобы лучше, чем на пластинке, а почти что с мастер-ленты! Пластинка наша (тропиловская)...

Учитывая, что Тропилло записывал свои винилы с непонятного происхождения КД, да... Экспроприатор, у тебя все еще впереди, но, главное, что ты на правильном пути. А если хочешь грамотно писАть, Ревокс все ж обслужи и отстрой под КОНКРЕТНЫЙ тип ленты.

Ещё я заметил, что на пластинке звук глуше, чем с Revoxа.

Нет, правда, почему с пластинки может быть такой звук? Или мне после Revoxа так кажется? Пластинка фирменная, слушаю её - глуховато, переписываю на Revox (лента AGFA PE 39) - появляются высокие и средние частоты.

А это ты лампочки в тракт свой включил, вот звук и поменялся.

Лампы дают более яркий звук? Догадывался, но не знал: приличных "ламп" у меня не было.

а еще лампы дают яркий свет!

и тепло...

Да, тепло они тоже дают: магнитофон нагревается. Так что работает с перерывами примерно по 2 часа.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)