на 19
Обычно идет треп без аргументов, как и в этой ветке с 8-16 посты, типа "-сам рыжий, - а утебя в носу козюля".
Обычно идет треп без аргументов, как и в этой ветке с 8-16 посты, типа "-сам рыжий, - а утебя в носу козюля".
|
01-11-2006 09:39:13
на 19
Обычно идет треп без аргументов, как и в этой ветке с 8-16 посты, типа "-сам рыжий, - а утебя в носу козюля". |
|
|
|
|
|
01-11-2006 12:55:50
Я не могу ткнуть пальцем в какие-то конкретные модели. Я отвечу так: все зависит от того, к чему применять понятие "менее удачный". Если говорить о воспроизведении НАТУРАЛЬНЫХ, ЖИВЫХ инструментов, камерной музыки, малых творческих коллективов, Джаза и тому подобной музыки, то к "менее удачным", а то и вообще "непригодным" АС придется отнести ВСЮ акустику, старше примерно 1975 года. Но и среди той, что была выпущена до примерно 75 года, тоже найдутся "менее удачные" АС. Это будут АС с большим удельным весом и жесткими, накрепко сколоченными корпусами и фазоинверсным акустическим оформлением. Если говорить о воспроизведении Классической музыки, больших творческих коллективов типа БСО, то к "неудачным" можно отнести абсолютно ВСЕ АС небольшого размера - полочные, стоечные - и большинство напольных, имеющих диффузоры (пусть даже несколько диффузоров) небольшого диаметра. В отбраковку попадают также ВСЕ АС с низкой чувствительностью (ниже 90) и глухими "акустически мертвыми" корпусами. Для большой Классической музыки нужны корпуса обязательно "играющие", но гораздо меньше, чем таковые для воспроизведения малых творческих коллективов. Очень желательно избегать наличия ФИ. Если говорить о воспроизведении всевозможной Рок- и Поп-музыки, то практически полностью "непригодными" для нее окажутся АС для малых творческих коллективов и живых инструментов, и "частично непригодными" АС для Классики. Для такой музыки нужны как можно более "деревянные" АС (с мертвыми" как бетон корпусами), характеризующиеся как можно более ровными характеристиками. Очень желательно наличие ФИ. |
|||
|
|
|
|
01-11-2006 13:27:52
Скажем так-не только у техникса,а у всей японской акустики можно найти в звуке изьяны. Вот только зачем это делать?
И самое главное для чего применять это понятие. Сама постановка вопроса несколько удручает
Опять реверс к вопросу КАК применять АС. И еще ГДЕ их применять. .
подпись.
|
|||||||
|
|
|
|
01-11-2006 13:55:13
А почему непременно японской? У ЛЮБОГО производителя, включая JBL-Altec, можно найти изъянов столько, что мало не покажется. |
|||
|
|
|
|
02-11-2006 08:09:27
|
|||
|
|
|
|
02-11-2006 12:24:12
Могу только полностью подтвердить практически полное бессилие докторишек. Я как раз сейчас пишу об этом книгу - "Здоровье человека. Анализ всех известных на сегодня методов и методик лечения, оздоровления, профилактики - от официальных до неофициальных. Выводы и рекомендации". |
|||
|
|
|
|
02-11-2006 12:30:55
|Могу только полностью подтвердить практически полное бессилие докторишек
Думаю,каждый из нас прошёл через это... Рауль,два экземпляра книги - мне!ОК? |
|
|
|
|
|
02-11-2006 12:48:19
Михалыч, ты будешь одним из первых, кто получит драфт книги.
|
|
|
|
|
|
02-11-2006 13:33:38
Спасибо!
|
||||
|
|