Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.

выбор есть, его не может не быть

195.
Да понятно каждое слово, которое ты скажешь, можешь не трудиться мне или вообще тут кому-то отвечать.  Техникс я люблю выборочно, а ещё больше я люблю АКАЙ и ПИОНЕР, ЧМОРИК ты этакий, Тор тут ни причём. Я ж говорю выпей ЯДУ, это наилучшее для тебя средство, УРОДЕЦ.

Цитата
те причины которые вы назвали
а они не скажут причины,тут чета личное

Демихов а если тебе похую, как при тебе наебывают  людей, значит ты сам такой без чести и совести и наебать другого тебе ничего не стоит
,так же как и GADу
Позицию просекли, мальчшишки ?
Есть чем крыть ?

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 17:35[/small]

Цитата
те причины которые вы назвали
а они не скажут причины,тут чета личное
Ты лучше скажи - ЧЕМ торговать собрался? Или еще не поределил? Ну ты уж хоть че хорошее вези, а? Ну заебали эти техниксы, аурексы и диатоны.  

210
Лынок сдрысни в туман, не позорься,  здесь серъезный разгавор

Цитата
сам такой без чести и совести
,такой же как и GAD
с какого хуя?
Цитата
Ты лучше скажи - ЧЕМ торговать собрался?
сказал бы,если б собрался

Балун так ты с Энди Бугги одно лицо, факт, посмотри ваши посты выходят в одно и то же время или с разницей в минуту максимум, аяяй. Понасоздавали себе ников, десткий сад блин какой-то:))) Цирк и клоунада.

//Лынок сдрысни в туман, не позорься, здесь серъезный разгавор//

Радуйся что ты в инете, Чморик, в жизни клепать тебя надо по мордам:)))

Цитата
сам такой без чести и совести
,такой же как и GAD
с какого хуя?

Да не с хуя а с мировозрения твоего вывод. раз те похую что людей наебывают какие то подонки  - значит ты и сам такой падонок - все просто

Цитата
Радуйся что ты в инете, Чморик, в жизни клепать тебя надо по мордам:)))

Да ты в жизни разве можешь что то сделать кроме как подрачить на Акай и монитор форума ?
Ты где живещь то, нездоровый  разумом ?  

Ладно, понятно всё, тьма опять наползла на форум, подождём нормальных людей, хотя после таких Чмырей они тут скоро не появятся.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)