Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28

выбор есть, его не может не быть

Цитата
Ябун а ябун! Лынковый!

Вообщем я буду тебя ябать ежедневно с 13.00 по Московскому времени до 14.00 по Ереванскому!
Иди помойся как следует :-)
Ну если тебе станет легче, пожалуйста, я в шоке, совсем без мозгов человек. Ни одной умной взрослой фразы за всю историю на форуме. Вот это то что ты щас написал это на 5 класс в школе тянет по уровню, тебе не стыдно хоть? Ну давай продолжай, мне то смешно просто это всё, таких даунов просто никогда не видел ещё, давай даже интересно, что ты напишешь ещё, хотя это и так давно известно, мне тебя жаль в сущности, убогий никчёмный человечишка, да ещё и без работы нормальной, семьи и денег, бедняга. У меня даже нет злости на тебя, только улыбка и жалость.

Ещё тебе скажу, ты можешь продолжать свой бред дальше сколько захочешь, но пойми, что кроме тебя это дерьмо твоё никому на форуме не интересно, и скоро твои ДАУНСКИЕ посты превратятся в монолог с самим собой, будешь писать сам себе, потому-что я не собираюсь это продолжать с таким дауном больным как ты. У меня есть масса других дел и интересов в отличие от тебя бездельника.

А по мне так на форуме вполне интеллектуальная беседа.

Нифига интересного :(
Грызутся меж сабой и усё :(

Я могу извиниться перед форумчанами лишь за то, что реагирую на этого Бакинского рабочего, который постоянно пытается меня скомпромитировать, я просто задаю вопросы людям, которые могут дать интересную и полезную информацию.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)