Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Sansui 9500 vs ...

Кому нравится Деноновский звук-тому Интегра понятное дело никчему.А поиметь винтажную Интегру легче легкого.Стоит только заглянуть в "Объявления"...

на 30. Да, я тоже слышал что-то такое о звуке Онкио. на 31. Кстати я слушал несколько винтажных денонов и скажу что они очень блоизки по звуку к винтажным пионерам

Уважаемые знатоки винтажа, мож кто подскажет, какой усил лучше басит: Пионер SA-9800 или Сансуи 10000 / 9900? Я свой SA-9800, слушал сначала с Радиотехникой 35АС-1, затем с Техниксами SB-X5, и теперь с Клипшами Хереси 3. Что удивительно-с каждым разом баса было всё меньше (хотя общая картина звука улучшалась). Вобщем я откровенно недоволен как клипшы звучат с пионером - середина прёт, а басы и верха уж слишком скромные. Кто-то говорил, что сансуи самые басовитые усилители - правда ли это? И какой усилитель наиболее подошёл бы к рупорным клипшам?

Цитата
Уж Онкио Интегра я сыт по горло - СУХОЙ ЖЁСТКИЙ НЕВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ звук
 НЕ СОГЛАСЕН Я-МНЕ ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ ЭТОТ ЗВУК-ЮЗАЮ ИНТЕГРУ А8450 ИМХО

Константин Кувалдин, вот этот попробуйте:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/197354/
баса там более чем :)
у меня есть сансуй 20000, на басы там при всем желании не пожалуешься

теперь с Клипшами Хереси 3. Что удивительно-с каждым разом баса было всё меньше...

А откуда в Хересси взяться басу - ЗЯ, ~ 60 л, басовый динамик - так себе (феррит, композит + штампованная тонкостенная корзина) - играют они по честному от 100 гц, но серединой славятся, в этом и есть их плюс, и за это их и любят.

такое ощущение что японцы переехали в россию жить.
а европа и америка в японию.

Цитата
играют они по честному от 100 гц, но серединой славятся, в этом и есть их плюс, и за это их и любят.
Да уж скорее для классики, чем для рока акустика.

Да... жаль я этого не знал - колонки расхваливали направо и налево. Но по-моему здесь и усилитель отчасти виноват. Попробую поэкспериментировать с Сансуями, ещё я слышал, у люксманов середина невыпирающая. А может попробовать с ламповиком?
То есть я сталкнулся с одним из важнейших вопросов для любого аудиолюбителя: Почему такой-то усилитель отлично играет или даже рвёт одну аккустику и совершенно не играет с другой? Подскажите, если кто с этим сталкивался, есть ли тут какая-то закономерность? Может дело в чувствительности аккустики - чем она выше, тем больше середина выпирает? Или это усилители так по-разному настраивают?

Цитата
Почему такой-то усилитель отлично играет или даже рвёт одну аккустику и совершенно не играет с другой? Подскажите, если кто с этим сталкивался, есть ли тут какая-то закономерность? Может дело в чувствительности аккустики - чем она выше, тем больше середина выпирает? Или это усилители так по-разному настраивают?

Разные сочетания: КПД акустики и мощности усилителя, разная схемотехника усилителей, разная добротность системы в целом... и много чего ещё.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)