Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Trio ls77

Здравствуйте, господа!
Хотелось бы услышать отзывы о данной акустике.
Подумываю о покупке, проблема в том, что послушать ее возможности нет. Как, собственно, и ее конкурентов. Сам слушаю в данный момент B&W 601s3, поэтому особенно актуален вопрос о целесообразности их замены и насколько лучше могут играть трио. Усилитель слушаю Марантц 1090 (78г), соответственно и винтажные колонки хочу. (Хотя, в принципе, почему бы потом и усилитель не сменить....)
Заранее благодарю за внимание и поддержку, если таковые последуют. :)

Цитата
Хотелось бы услышать отзывы о данной акустике
-посмотрите и поспрашивайте здесь:
http://z-audio.ru/sound/spk/c1.htm  
-если коротко - хорошие АС, но надо смотреть внимательно на их состояние.

[small]Отредактировано: 05-05-2007, 09:06[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ничего в них хорошего нет были у меня трио только не помню модель выглядят классно играют полное гавно
даже обсуждать неинтересно,полез во внутрь думал электролиты нетзделано на катушечках просто сама акустика говно,советую америку,германию ,на кобальте
претензий не будет совсем,если интересно пишите в личку поясню.

как это претензий не будет- будут ко всему тракту чтобы до уровня акустики дотянуть ,сильные колонки немцы делали как оказалось.

Алексей, вы в очередной раз делаете ГАЛАКТИЧЕСКИЕ оценки, правда смешные.

Что означает- " трио только не помню модель" и ЗАЯВЛЕНИЕ, что КОНКРЕТНАЯ модель из поста 0- это говно. Понимаете ГЛУПОСТЬ таких высказываний?

А к вашему заявлению, что "америка и германия на кобальте" рулит- так без смеха отнестись вообще нельзя. Там же 95 процентов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говна- понимаете это?
Поаккуратней, Алексей. Покорректней. Постите КОНКРЕТНО по моделям, а не космически.

да нет это не галактическое а земное ,я могу позволить себе забыть модель колонок которые мне неинтересны по звуку,бассовик помню 30см,просто очередная бездушная япония.
а насчет винтажа из старой америки это интересно
можно поточнее,несколько моделей которые вы считаете гавном

[small]Отредактировано: 05-05-2007, 11:03[/small]

Спасибо!

Все-таки вопрос остается открытым:
[сам слушаю в данный момент B&W 601s3, поэтому особенно актуален вопрос о целесообразности их замены и насколько лучше могут играть трио]
На 2: возможно все, но здесь главное в относительном, а не абсолютном. Если есть предложения по Германии - пишите.
Там где есть Трио, етсть еще Техниксы sb-400, 440 и 660 по сравнимой цене (чуть выше). Что можете сказать о них?

Кстати, к примеру, колонки JBL, которые хвалят (Америка), можно купить в замечательном современном магазине за 10-20 т.р.  новые, размером выше меня (хотя я не маленький :)). Но я не уверен что лучше они будут играть.

"а насчет винтажа из старой америки это интересно
можно поточнее,несколько моделей которые вы считаете гавном "

ничего, если я отвечу РОВНО ВАШИМИ словами?

я могу позволить себе забыть модель колонок которые мне неинтересны по звуку,бассовик помню 30см,просто очередная бездушная америка и германия.

как вам показался таким ответ мой? Учитывая, что я ТОЖЕ
"я могу позволить себе забыть модель колонок которые мне неинтересны по звуку,"

Алексей- прочли? ПОНЯЛИ смешные свои высказывания?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)