Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Trio ls77

Цитата
Кто слышал колонки Fisher XP6?

Алексей Андрейчиков ответит подробно, позвоните ему, если интересно. У него было несколько пар.

По поводу Armstrong. я наверно поторопился, 201 действительно пожёстче,чуть более звонкий, 621 же очень приятный, комфортный, неутомляющий аппарат. оба правда музыкальные. здесь наверно уже в восприятии - какой больше тип звука ближе, тот и ближе. мне оба нравятся.

чего их слышать они сечас у меня  charlie mingus нарезают.

Алексей, да я не себе- товарищей к нормальному звуку приобщить, они свое уже не могут слушать, вот и вопрос, мне не надо

миша ты тогда спроси айва и телефункен тогда понятно будет , микка очень точно определил ,два музыкальных апарата дело вкуса.

я вообще-то характер звучания и имел ввиду,сам пока не купишь не услышишь, а айвы уже неинтересны- наигрался

Заходите на новый ресурс:  www.real-audio.ru

У нас есть все - ФОРУМ с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ интерфейсом и ЧЕТКИМИ ПРАВИЛАМИ для всех и каждого, возможность размещать фото для любого желающего, доска объявлений и много-много другого. И у нас НЕТ троллей,,,,

Кто слышал Алтек 891?

http://molotok.ru/catalog/lot/14366503/
вот это штука :)

есть изофоны другой модели, немецкая фирма образованная в 32 г и занимающаяся только акустикой. Из общения с людьми давно занимающимися аудио - неудачных моделей нет.Только надо приложить руки - заменить конденсаторы в кроссовере, за их долгий срок жизни частично негодны.Думаю нелегко будет найти современные полки любой цены чтоб так играли, качество их динамиков отличное, на ебей.ком за набор просят очень немало.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)