Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Тема: Самые Лучшие Усилители 80-х

а у кого-то есть такие трансы?

немного не в тот период. кто может высказаться по поводу SABA TELEWATT TS90A    v.s.    TS100A ??? различия в звучании ну и т.д.  
заранее спасибо

Вадим Шлемский: письмо получил, спасибо большое!

Возможно самый лучший усилитель - моноблоки McIntosh MC-30 ?  

на форумах буржуйских читал что Крафтсмен 500 некоторые повыше ставят...

Микка , я бы что помощнее взял, линейка одна похоже

Цитата
Возможно самый лучший усилитель - моноблоки McIntosh MC-30 ?
Думаю, это не так. Хотя мне МС 30 нравится :))

на 94: Крафт 500 А (http://ebay.buybeach.com/rc-500_pair/rc-500_907_front_1.htm), но чем он так хорош ?
Трансофматоры (читай - сердце) у него вроде не Маковские и не ультра-линейные Акро, а Чикаго стандарт, они тоже хороши,  что в нем еще может быть лучше чем в Маке 30 или 240? Схема ? КТ-66 ?
Современная шкала ценообразования на винтаж: звучит - стоит денег, не звучит - нет. Пара моноблоков Маков МС-30 или стерео МС-240 стоит значительно больше пары Крафтов 500 А.  
При всем уважении к Mitchell Cotter, Sid Smith, Dick Sequerra - это скорее всего не так.

значит пишут те у кого денег на Маки не хватило...
нормально)

EICO HF-60
Firechild 255 A
Acrosound Ultralinear II
Возможно эти, но не Крафт550А, хотя я тоже ориентируюсь по вычитаному в форумах, а не по прослушанному (но ничего, ведь все еще только начинается :)).
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)