Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Усилитель Marantz 1122

Ну 11 тыс. рублей думаю нормально для такого агрегата. На доллары это сколько? В рублях не очень ориентируюсь, живу на Украине:)))
Цитата
Кстати цена АС по ссылке Вас не удивила? Полагаю в Вашем понимании (без обид) эти АС раскрыли данный усилитель.
Цена 189 тысяч с чем -то, даа, круто, а почему бы и не раскрыли, это такой уж вопрос многогранный, ну и 60 кг. колонка, очень не плохо.
Цитата
Демпинг-фактор не знаю, судя по габаритам транса и весу устройства проблем с обычной акустикой быть не должно.
Согласен, мой весит 14 кг., отыгрывает тоже все жанры без проблем. Но вот странно, вчера слушал TEAC АХ 5030, с АААгромным трансом и потребляемой мощностью 700 Ватт, так вот этот парень вообще не справляется с тяжёлым роком, там где много вообще драйва, сразу всё в кашу, какие-то провалы, о детальности что уж там и говорить, а мой старикан Пионер на раз всё отыграл и детально, красиво на любой громкости при потребляемой мощности 450 ватт, вот и думай, получается не всё дело в трансе и в весе всё же:))

Антон, это где-то 420 баксов...
А АС те - более 7 килобаксов стоят. =)

А TEAC тот какого года?... Наверняка из новых уже. А если старенький - могли конденсаторы питания подсохнуть...
А так в целом - если аппарат сделан добротно, как на случай ядерной войны (что вообще характерно для винтажа второй половины 70-х) - то и звучит он так же добротно... =)

Цитата
А TEAC тот какого года?... Наверняка из новых уже.
Ну да, я ж рассказывал в другом посту, 91 года Тик, мужик хотел очень махнуться на мой Пионер, дал мне на 3 дня этот Тик для ознакомления, ну мне двух дней хватило, чтоб полностью сделать выводы, ДЕРЬМО этот Тик, хотя размерами, ну гигант, больше моего Пиона, правда весит меньше, металла то всё ж не так много как в моём:)), 90-ые есть 90-ые, 11 кг. Тик весит
Цитата
если аппарат сделан добротно, как на случай ядерной войны (что вообще характерно для винтажа второй половины 70-х) - то и звучит он так же добротно... =)
Ну не согласен, мой то сделан в первой половине 70-ых и тоже такое ощущение что на века, монстр ещё тот, я думаю начиная с конца 60-ых и до конца 70-ых будет правильнее сказать на века.

Да, извиняюсь - не заметил в пылу гнева =)))... (я про год Тика)...
А на счет периода - просто еще раньше делали не хуже уж точно, я к конкретному аппарату (Марантцу) сказал.
К сожалению, не слышал Пионер этого времени... =(( Верю, что аппаратик хороший... не на германиевых транзисторах случаем?

Цитата
К сожалению, не слышал Пионер этого времени.
Ну вот как взял я его реально в 99 году на руках тоже, так с тех пор и служит он мне верой и правдой, а я такой, что люблю пермены, поэтому за эти годы сравнивал его много с другими усилами, преимущественно новоделами 90-ых, всё думал, вдруг какой-то зазвучит лучше моего, но поверьте, за 8 лет так я и не хочу с ним расставаться, всё что ко мне приносили, было хуже его однозначно, хотя я конечно не равнял его с килобаксовыми топовыми усилами 90-ых, таких нет к сожалению у нашего населения, а если и есть где-то, то не расстануться ни в жиСть. Сменялось у меня за эти годы много всего и акустика и деки и сидюки, а Пионер всё стоит и будет наверное стоять дальше, нет пока альтернативы ему.

Цитата
Верю, что аппаратик хороший... не на германиевых транзисторах случаем?
Транзюки стоят Тошиба, большие круглые такие, по два на канал, не знаю, германиевые ли. Внутри кондёры на 12000 Мкф, огромные, в общем красота.

А так и бывает. Раз найдя хорошую вещь уже не разумно ее менять... =)

Алио ,чего злобишься - ни с какого боку ни учить ни тем более дураком называть.Просто сколько лет НАД был верхом музыкальности ,наконец взял нормальный усилок и музыкальность сохранилась.Так же и колонки - пройдет время и  услышишь  приятный для своих ушей звук, в котором будут все деталии- и бас-гитара с бочкой, и воздух в тарелках и нюансы голоса,нет у ГДШ этого.Как рок-н-ролл без драйва слушать...И будет это нормальная многополоска.Не надо говорить что нет хорошей акустики если ее не слышал.Я ж просто хочу чтоб она тебе попалась.Сам на ГДШ радиолу 62г с удовольствием иногда слушаю, ничего против шириков не имею)

Михаил - я не буду с Вами спорить и что-то доказывать или объяснять - сие бесполезно. Вы все знаете наперед - и про меня, и наверное про других.
Главное, чтобы и про себя знали.

извините за резкость,
с уважением.

[small]Отредактировано: 12-04-2007, 20:37[/small]

Цитата
с уважением.
взаимно

Цитата
И за сколько достался всё же? Вопрос ещё, какую музыку слушаете?
За 11 тыс рублей в идеальном (особенно для своего возраста) состоянии.
Алексей, раз уж вползли в такие цены и нравятся ШП, постарайтесь коксы Гудмансы наебеить, пока они недороги, головы тока, ящики можно скрутить тут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)