Ну 11 тыс. рублей думаю нормально для такого агрегата. На доллары это сколько? В рублях не очень ориентируюсь, живу на Украине:)))
| Цитата |
|---|
| Кстати цена АС по ссылке Вас не удивила? Полагаю в Вашем понимании (без обид) эти АС раскрыли данный усилитель. |
Цена 189 тысяч с чем -то, даа, круто, а почему бы и не раскрыли, это такой уж вопрос многогранный, ну и 60 кг. колонка, очень не плохо.
| Цитата |
|---|
| Демпинг-фактор не знаю, судя по габаритам транса и весу устройства проблем с обычной акустикой быть не должно. |
Согласен, мой весит 14 кг., отыгрывает тоже все жанры без проблем. Но вот странно, вчера слушал TEAC АХ 5030, с АААгромным трансом и потребляемой мощностью 700 Ватт, так вот этот парень вообще не справляется с тяжёлым роком, там где много вообще драйва, сразу всё в кашу, какие-то провалы, о детальности что уж там и говорить, а мой старикан Пионер на раз всё отыграл и детально, красиво на любой громкости при потребляемой мощности 450 ватт, вот и думай, получается не всё дело в трансе и в весе всё же:))