Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

SUGDEN A48

Dual cd 1050rc studio concept.

Все электролиты samhwa, менял только у цапа и половину в БП на
nichikon , jamicon .Сейчас играет также как CD филипс или таже
звуковуха emu1212. Тоесть из 3 CD-проигрывателей начала 80-ых что у меня дома только филипс играет ещё нормально (в нём ничиконы и бг),
а другие косячат .Хотя я сначала думал что это не касяки а звучание такое, а нет играют же. Сейчас сравнить с новыми то можно долго отличия выискивать.

я не знаю про дуаль сд этот апарат не из  мега музыкальных
но даже в нем на проходах должна стоять пленка,да годов ему не очень много мне кажется ты совершил большую глупость , потерял время и самое главное деньги,хотя я могу ошибатся с ним я не имел дело.

да садятся конденсаторы как жмурики, через 20-30 лет уже как выжитый лемон.Но может для когото это и есть винтажный звук, то ине он не нужен , я "зажрался" мне подавай честный.
;)

нико пускай будет как ты считешь,но у меня из моего опыто совсем другое мнение,и я останусь при нем ,тем более ты судишь по сд а там несколько другие комплектующие.

я только о конденсаторах, а вы какие комплектующие имеете ввиду?
Кстате уже давно говорил что в предусилителе (ему уже тоже много лет) поменял всего две ёмкости в БП (sanyo были) на новые, и всё окрас пропал, совершенно прозрачный пред стал.

что это за пред где электролиты в сигнале,у меня таких нет я их не покупаю.это не правильно.

ёмкости в БП

- это расшифровывается как БЛОК ПИТАНИЯ, если вы ещё не знали.
В принципе в сигнале тоже не нужны, нет постоянки, но так как я довольно много эксперементирую то лучше оставлю.

какой пред?

все я пошел спать ,нико а ты не допускаешь что они просто поразному звучат,самое простое для тебя чтобы ты не грузился пайками ,попробуй шунтирование
бумаго маслом или пленкой хорошей это все намного интересней ,заодно опыта добавится в замене кондеров ,
может потом что и другое напишешь про франкфурт.

а по-моему "вкусил " лампу - и никаких каменюк не нада .
Не дают они того реализма как ламповые аппараты , ощущение что не хватает чего-то в звуке- глубины,объема и осязаемости звучания инструментов.Но это имхо.

[small]Отредактировано: 12-06-2007, 04:24[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)