Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

как я купил винтаж

Цитата
фишер брал, отличная машина,хрен найдешь на 220 В
The Fisher, ламповый, с РОДНЫМ сетевиком на 220в?

да, Вадим, 65 г, 500 с - на 220. И еще знаю человека с таким, самый ходовой аппарат того времени, делали и для европы, немного

| Уверенны ли Вы что правы на 100%
да
| разборки на форуме никакой пользы не дадут
ну тут сказалась неопытность характер и обстоятельства. признаю свою ошибку и извиняюсь.
| и все решается между людьми
хотелось бы надеяться.
| Боже упаси теперь
если моя история нормально разрешиться я обязательно здесь напишу.

29 да в мешке из под картошки, с инструкцией как спаять и свинтить. ох...ть можно, мища и другие продавцы: приходите ко мне в карчму, я вас супом с недоваренным мясом накормлю а потом по телефону буду объяснять что мясо можно доварить и сколько пальцев в рот надо засунуть.  

Фишер - это хорошо, только теперь я другого продавца искать буду. Ну его нах, так, как с акустикой у ребят с андрейчиковым , влетать. Фписду.

у меня пока еще теплиться надежда что не совсем влетел. отправлю колонки назад, тогда поговорим о звуке, который он услышит.

кстати почему у ребят - пока влетаю я один :)

кстати кто сталкивался с ас марантц? у алексея были марантцы фазоинверторные, которые по словам демидова михаила должны мне понравится. во всяком случае по басу.

Цитата
все решается между людьми

именно так,

а то если глупый друг пострадавшего Дмитрия шлет Андрейчикову электронные письма с предложениями засунуть в зад свой телефункен, так откуда у Андрейчикова будет желание сотрудничать с такими друзьями?
и что теперь толку заводить темы с воплями "продавец плохой"? продавец - тоже человек, и с ним надо нормально договариваться.
тут процентов на 90 дурной конфликт спровоцировал этот "друг". мож, с него взыскивать 20000?

2 judas priest:
давайте в этой теме оставим нормальный диалог, без оскорблений, да? все остальное можете писать в другой, я написал модератору чтобы ее закрыли.
по поводу писем я поговорил и больше их быть не должно. а кто глупый решать не вам.
тут если форум почитать еще не так пишут.
я призываю всех участников форума до времени воздержаться от обсуждения личностей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)