Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Усилитель Pioneer SA-8500

слушал 750 телек у Михаила как раз с изофонами.ничего криминального сказать про этот усилитель не могу.никакой ватности по басу нет,может он действительно мягкий,но не размазанный и упругий.слушать его очень приятно.очень качественная добротная модель с приятным звуком,обволакиваюший такой и тёплый

Цитата
Хоть разик, например даже 2505 50-ти ваттный ? Вот уж где - БАС такой как надо! И цена не такая чтоб уж.

Цена-то нормальная, вот только весит он многовато (даже без деревяшки), обычной почтой не притащить. А цены UPS не радуют, пересылка выйдет дороже усилителя.

\\Цена-то нормальная, вот только весит он многовато

точно.
Я тоже удивился весу 2105.
Мак 2505 тоже слушал, хороший усилок.

Хм, да, может быть наверное, весит он 38 фунтов, это примерно 17 килограммов. В свое время я тащил из Штатов ламповик-мощник, ну тот был где-то килограммов 15, правда, обычной почтой -  дошел месяца за полтора. Но зато доставка вышла баксов в 150 всего ...  

Цитата
Хм, да, может быть наверное, весит он 38 фунтов, это примерно 17 килограммов.

Без упаковки. С упаковкой будет перевес.

Цитата
А цены UPS не радуют, пересылка выйдет дороже усилителя.
Вот и я о чём. Так что всё это на словах хорошо, а на деле всё иначе:((

Во какой Пионерище !

http://cgi.ebay.com/PIONEER-SX-5590-Same-as-SX-1250-BLACK-FACE-Excellent_W0QQitemZ290171837534QQihZ019QQcategoryZ3279QQssPa­geNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

107

смотрится ахерено!
наверно и звучит хорошо...интересный аппарат.

Всё равно ресивер, хотя тогдашние ресиверы конечно звучали не хуже самих усилителей.

http://vintage-audio.com.ua/ru/cat/91/2069.html?begin=21
Вот этот красив реально и звучит супер.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)