Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.

Sansui AU-999

А никто и не говорит о дешевке...  это верхний аппарат в свое время у уважаемой фирмы... и мне было интересно его послушать.

Евгений, на каких АС пробовали?

Если он продавался за эту цену,значит чудес нет.
Японцы тоже уши имеют.

Новодельный Tannoy Prestige (четвертые с низу)

617 слушал неделю у себя. Посуше звучит, чем три девятки, но вполне комфортабельно.
На вопрос о фото последует адрес куда идти, не спотыкаясь.  

Цитата
Сам гляди не споткнись. Как там - "референцную" акустику Техникс-700 никто "для клуба" больше купить не хочет? Совсем уж было повелись - и вдруг сорвалось! Буагагааа!!

Цитата
В данный момент я имею от SANSUI CA-3000/BA-5000 ; C-2301/B-2301L
Все... сейчас плохиш фотку попросит.
Цитата

Я "Ленина видел"- их есть у Жени :))

Цитата
не в сегодняшней цене дело, а в звуке
-совершенно верно.

Кстати, заметили, что ДО присоединения к  обсуждению участника с  ником <BadBaloon BadBaloon ID: 53804>  разговор шел о "звучании" усилителей, их работе или устройстве.
С появлением этого персонажа начали сразу обсуждать ЦЕНЫ.

По Скоттам этот персонаж уже облажался однажды, когда в одной и той же теме, выдал противоречивые рекомендации по этим усилителям:
http://dom.hi-fi.ru/forum/11/19788/1    п.30

Далее. Этот персонаж постоянно требует у участников форумов фото их а/аппаратуры.
Но никто никогда не видел ни его самого, ни той аудиотехники, которой он сам пользуется.

Обратите внимание и на его профиль, что под ником:
-модератором удалено более половины его сообщений
-его игнорируют около 100 человек

п.с. это сообщение скопировано и отправлено всем участникам обсуждения.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Надеюсь, всем уже ДАВНО ясно, что персонаж немо, прославивишийся в свое время ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЙ руганью в адрес администрации форума - клон "р.санчеса" - барыги и торгаша. Сомневающиеся же могут легко в этом убедиться, заглянув на известный сайт, где немо "ЗАМАНИВАЕТ" к санчесу покупателей, или перечитать ветки, где он поносит ЛеФорте - "КОНКУРЕНТА".
Кстати, любопытно- знает ли сам ЛеФорте, что санчес, с которым они сейчас устроили "клуб" и немо - ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО?

Цитата
ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО?
Великий мастер перевоплощения! Грандиозно!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)