| Цитата |
|---|
| за совет - спасибо |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Harman/Kardon 430 апгрейд
|
15-08-2008 14:47:08
|
|
|
|
|
|
15-08-2008 16:13:09
|
|||
|
|
|
|
15-08-2008 21:46:10
В Штатах и это не проблема. Там можно и McIntosh на гараж-сейле за пару баксов взять, чтобы из него эти самые кандюки повыковыривать, и в мой Храманчик поставить Впрочем, вошкая с аппаратурой, пока мне тут втюрить Rotel-овский сидюк пытались, перекидывая сконцы туду-сюда, вдруг с изумлением обнаружил, что окислились контакты не в моём любимом преде Pioneer C-900, а в ресивере Pioneer VSX-5300, окнечный каскад которого я использовал как пред для этого преда. А пред сейчас гоняю через наушники, и там всё нормально. Так что сейчас надо либо промывать WD-40 что-то в ресивере (ума не приложу что там и где могло окислиться - там я вроде никаких релюшек не наблюдал никогда, тем более в выходном каскаде), либо наконец купить себе нормальный мощник (вроде барыга гоыорил, что у него какой-то Denon есть, хотя хотелось бы чего-то поприличнее понятно). Так что будет время и возможность с Харманчиком разобраться не торопясь. А детки пусть уж Marntz слушают, вроде он у них прижился. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020