Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Harman/Kardon 430 апгрейд

Цитата
за совет - спасибо :)
Вы для начала узнайте сколько стоят конденсаторы из этих, чтобы представление иметь. спишите номиналы и обзвоните все торговые точки во всей стране

Цитата
бзвоните все торговые точки во всей стране

В крайнем случае я могу и в Штатах купить, у атроизированный диллеров. Но, возможно, проще будет купить что-нибуть другое винтажное. Хотя мне это Храманчик и очень нравиться звуком.

Или, наконец, зачистить релюшки у своего Pioneer C-900

Но сначала всё же отдам умельцу с сервис мануалом - пушай понастраивает. А там посмотрим

Цитата
В крайнем случае я могу и в Штатах купить
тогда только Mallory старые :-)))))) чтоб как в McIntosh былО

Цитата
олько Mallory старые

В Штатах и это не проблема. Там можно и McIntosh на гараж-сейле за пару баксов взять, чтобы из него эти самые кандюки повыковыривать, и в мой Храманчик поставить

Впрочем, вошкая с аппаратурой, пока мне тут втюрить Rotel-овский сидюк пытались, перекидывая сконцы туду-сюда, вдруг с изумлением обнаружил, что окислились контакты не в моём любимом преде Pioneer C-900, а в ресивере Pioneer VSX-5300, окнечный каскад которого я использовал как пред для этого преда.  А пред сейчас гоняю через наушники, и там всё нормально.

Так что сейчас надо либо промывать WD-40 что-то в ресивере (ума не приложу что там и где могло окислиться - там я вроде никаких релюшек не наблюдал никогда, тем более в выходном каскаде), либо наконец купить себе нормальный мощник (вроде барыга гоыорил, что у него какой-то Denon есть, хотя хотелось бы чего-то поприличнее понятно).

Так что будет время и возможность с Харманчиком разобраться не торопясь. А детки пусть уж Marntz слушают, вроде он у них прижился.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)