Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 35 След.

Tannoy Little Red Monitor (LRM) или Tannoy 10 DMT?

"Дуся", а на какие каменные Маки вы перешли?
И чем вам не понравился Онгаку?

Прабачце, не па тэме улезу. Ци будзе самы малюсеньки з нападложных таннояу Tannoy HTS 200, яки мне вельми спадабаецца,  для кинатэатра и крышачку для музыцы лепш за HECO Victa 500, INFINITY PRIMUS 250 або Yamaha NS-125F у маёй вельми хяровай акустычнай комнаце з двума вяликими арками на кухню и карыдор. Здурыу сабе галаву зусим гэтай супербюджэтщынай. Слухаць з яе ничога не буду и не хачу, адразу патрэбна купляць. Дапамажыце, кали ласка, сябры, што з гэтай мэбли йграе лепш... Рэса пакуль таксама няма...
P.S. Злыя языки гавораць, что ад сённяшних Таннояу засталося адно тольки названне...

2-313:
Цитата
Дома ( в Москве ) слушала Кантербери 12 еще с Онгаку, но когда ( не помню номер ) оконечник UREI - JBL переиграл его, рассталась и с ним, и с Кантербери 12.
В оригинальных Canterbury 12 стояла головка 3179, обе модели  (12" и 15") - 1988г. Что за головкии стоят в современной версии (Canterbury SE) я не знаю, но уж точно не реды (пришедшие на смену сильверам), которых заменили на голды в 1967г.
Так в каких именно оригинальных колонках или, несмотря на Вашу непрязнь к "самоделкам",  диерских конструкциях Вы слушали реды или сильверы?

Про "рочешник" см. п. 315.

Если Ваша вербальная "распальцовка" соответствует Вашим возможностям - искренне советую послушать где-нибудь Автографы, только не поздние (в них уже стояли голды).

P.S. Если камень "сделал" Онгаку - значит систему "неправильно приготовили".

Ну это понятно, Геннадий, что Вы тащитесь от кого не попадя, если так трудно отличить белорусский от украинского и не узреть в словесном оформлении стеб  обычный. Ну забирайте себе форум, хоть проволокой пограничной каждую ветку оплетите.

Андрей Захаревич  
Прикольно звучит, особенно, когда читаешь!..  )
А в плане Музыкальности Вы бы тоже предпочли  родной язык русскому?.. Вот ОНА, Музыкальность-то где порылась!..

Цитата
Ну забирайте себе форум, хоть проволокой пограничной каждую ветку оплетите.
Счас самого за такие слова той проволокой отхлестаем! ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

to Вадим Шлемский.
Вам не кажется, что Сильвер по сравнению с  Голдом сильно перехвален?

Имеется в виду цена/качество.

317>>> Онгаку мне не понравился тем, что однозначно проиграл по звуку абсолютно мне неизвестному оконечнику американской фирмы UREI. Этот усилитель мне просто подарили, и тогда я не знала, что это - родня Алтек, вид - страшный и неказистый. Также не знала, что в нем применена какая-то уникальная и немыслимо дорогая схема связи с акустикой, что жители Британии долго вопили о непотребной цене за эту модель, пока не разобрались и т.д. Тогда я  продала и Онгаку, и Кантербери 12, а потом и UREI. Выручила за него, по-моему, около 500$. Потом, случайно, узнала его ритейл и укусила себя за локоть.... Из каменных Маков сначала крутила 500-й с предом №100, сейчас - МС 300 с предом №38 ( на Кантербери 15 с головкой 3889 ) и интегральник  6800 - пред №38 с оконечником МС 150 - ( на ДМТ 12-2 и Эдинбург TW, которые еще и не работали ). Самый музыкальный из Маков - МС-150 ( имхо).  

320>>> Дык с чего Вам "сдаецца", что я в глаза не видела усяких редов-голдов- сильверов? Не на ровном же месте "сдаецца"... Уж ладно, видела даже Силвер - настоящий - в потрясающе красивых высоких ящиках с надписью ( не поверите, небось ) "Made in Austria". В родном Подмосковье, ранней зимой 1993 года. Хорошо помню потому, что только-только освободили из СИЗО Генпрокуратуры ( за октябрь 93-го ). И не только видела, но и слышала....

Считаю Дусю лучшим автором ресурса. Однозначно.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)